• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 还是关于汇票~~

羽峰 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 11214

羽峰 加关注发私信

发帖 912奋豆 958粉丝 10楼主

发表于:2013-01-24IP属地: 中国 佛山市

又有个新问题

汇票在意大利还有用么

有人告诉我办理居留的时候要用到汇票

但我真心不想拿汇票去米兰换

因为貌似手续费巨高啊

而且  我在Udine学习

跑米兰也不是那么方便吧~~

求大神解答~~

8条评论

• 羽峰  楼主  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2013-01-24

原谅我没有挖下面的帖子就直接发贴问了

如果有知道的发个链接也行    无比感谢~~   

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

羽峰:原谅我没有挖下面的帖子就直接发贴问了

如果有知道的发个链接也行    无比感谢~~     (2013-01-24 13:52) 

你挺懒的啊,不过还有点觉悟知道自己没翻帖子。

这里很多同学已经回答过这个问题了。

汇票带出来要换是相当麻烦的,特别是对那些不在米兰的同学,去意大利的银行换,都N多要求,还要大概一个月左右的时间,我这边的朋友说新政策出来还要拿户口换(不知道她有没有听错),现在各种办意大利的银行卡奔波中,因为身上没钱了。

我之前办广州的签证也是需要中国银行的汇票,我在签证出来后,复印了几张备用,然后果断的迅速的在国内又换回来了,华丽丽的带现金过来的。

意大利本来就坑爹了,再去银行折腾。。。。。

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

苏苏的苏:你挺懒的啊,不过还有点觉悟知道自己没翻帖子。

这里很多同学已经回答过这个问题了。

汇票带出来要换是相当麻烦的,特别是对那些不在米兰的同学,去意大利的银行换,都N多要求,还要大概一个月左右的时间,我这边的朋友说新政策出来还要拿户口换(不知道她有没有听错),现在各种 .. (2013-01-24 17:23) 

不是挺懒 是那些贴子埋得有点深~~

照这么说 意大利办居留啊啥的时候不再需要汇票原件了呗

忘记是谁告诉我还要用了~~

话说你也是广州的么?~~

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我这边办居留没说要的,我是佩鲁贾的

我是广州签证出来的

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

用复印件啊

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

发表于:2013-01-25

苏苏的苏:我这边办居留没说要的,我是佩鲁贾的

我是广州签证出来的 (2013-01-24 21:21) 

ok  明白了   万分感谢~~

发帖 912奋豆 958 粉丝 106楼

发表于:2013-01-25

我是猪仔:用复印件啊  (2013-01-24 22:24) 

一直以为复印件不行  通过调查发现  貌似是可以的~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 267楼

发表于:2013-01-26

羽峰:一直以为复印件不行  通过调查发现  貌似是可以的~~   (2013-01-25 13:34) 

哎哟,,,当然是可以的么

旅支在国内换会便宜的说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去