• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 脸干的难受!

fuuuuuu 发表于:2013-01-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8305

fuuuuuu 加关注发私信

发帖 57奋豆 59粉丝 0楼主

发表于:2013-01-24IP属地:  

脸干的难受!!一直脱皮脱皮!!!涂什么都没用!!有没人有同样经历啊??怎么办才能不脱皮啊!!??

10条评论

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 50楼

发表于:2013-01-24

有过这样经历不过皮掉了就好了 不过前几天看有人说在润肤乳里面滴几滴精油 比较保湿 你可以试试 不过要是敏感皮肤就别瞎试了

黑胖子死肉肉

• no漂泊者  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 01楼

亲,试着换洗面奶,换成补水保湿洗面奶,不能再用泡沫型的或是磨砂型的,一定要是洗面奶哦。然后如果可以,把护肤品换成雅漾、理肤泉、或是薇姿这样的防过敏的护肤品,保湿水+乳液+面霜,晚上要多涂一层涂睡眠面膜。多吃水果蔬菜,每天喝8杯水。祝你嫩嫩的小脸能早日康复,光彩照人。

姐姐我是过来人。

• sabrinaai18  加关注发私信

发帖 59奋豆 85 粉丝 02楼

感觉很吓人似的。我皮肤冬天就是比较爱干燥

求指导求帮助!!!!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

我觉得安利的产品比较好用(非广告。。用了好多年了)

搭配是爽肤水+眼霜+精华素+面霜

一点都不干~

• fuuuuuu  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 59 粉丝 04楼

no漂泊者:    亲,试着换洗面奶,换成补水保湿洗面奶,不能再用泡沫型的或是磨砂型的,一定要是洗面奶哦。然后如果可以,把护肤品换成雅漾、理肤泉、或是薇姿这样的防过敏的护肤品,保湿水+乳液+面霜,晚上要多涂一层涂睡眠面膜。多吃水果蔬菜,每天喝8杯水。祝你嫩嫩 .. (2013-01-24 13:11) 

看来是要换洗面奶了..不过总感觉那种滑滑的洗面奶洗不干净!!哎...

发帖 57奋豆 59 粉丝 05楼

黑胖子五花肉:有过这样经历不过皮掉了就好了 不过前几天看有人说在润肤乳里面滴几滴精油 比较保湿 你可以试试 不过要是敏感皮肤就别瞎试了 (2013-01-24 10:51) 

谢谢啦!!我觉得可以试试!!现在一切有可能的办法我都要试试!

发帖 57奋豆 59 粉丝 06楼

sabrinaai18:感觉很吓人似的。我皮肤冬天就是比较爱干燥[表情] (2013-01-24 15:15) 

我觉得应该是暖气用的!以前没用过暖气!!完全太干了!!

发帖 57奋豆 59 粉丝 07楼

苏苏的苏:我觉得安利的产品比较好用(非广告。。用了好多年了)

搭配是爽肤水+眼霜+精华素+面霜

一点都不干~ (2013-01-24 17:25) 

这有安利?!

• 婪凪  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 08楼

发表于:2013-01-30

之前很严重,现在好多了,一直在涂橄榄油。

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 449楼

发表于:2013-02-07

作为个人意见给你推荐,意大利的天气是或让人感觉很干燥

还会感到脱皮,你应该先多补水,补水真的狠重要,简单的来说可以用黄瓜打碎加上2汤匙的牛奶

用面膜纸泡入3分钟拿出来敷在脸上10到15分钟,一个星期两-三次

然后不管你用什么乳液和化妆水都选择补水为主的,有一个药妆品牌的洗面奶很温和,不伤害皮肤

这个脱皮期皮肤很脆弱用这种温和的会比较好

先试试有什么问题可以站内PM我,我可以给你推荐一些护肤的产品帮助你改善肌肤小问题哦

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去