• 今日汇率:1欧元= 7.746339元人民币 繁体中文

• 我想问下MM们 意大利这些化妆品店里有卖美白产品的吗?

一熙 发表于:2012-07-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 19610

一熙 加关注发私信

发帖 13奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-07-07IP属地: 德国 菲尔特

我也意大利罗马  我想问下知道的MM     就是这些化妆品店有卖美白的产品的吗? 知道的告诉我下 谢谢啦

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-07-07

粉底液。。。算么?

• 一熙  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 01楼

发表于:2012-07-07

不算  呵呵   我指的是比如精华素啊   爽肤水啊 之类的

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

发表于:2012-07-08

据说没有美白产品的,她们喜欢晒太阳

内容来自[手机版]

• 花败、亦卜弃  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 13楼

发表于:2012-07-09

意大利都不卖美白产品的,补水或祛斑除皱到是有很多,前两年有在化妆品店找雅诗兰黛红石榴系列,走了好几家店都没有后来一问才知道,这个系列产品特意为中国人研制只在中国和美国发行

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2012-10-06

我在意大利买过美白的产品,是药装的贝德玛,法国药装,

买过一瓶爽肤水,是美白功效的,各大要点均有销售....

• myangela  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 05楼

发表于:2014-08-15

意大利店没有卖美白产品的,有也是没效果的,想买美白产品,祛痘,补水。。。皮肤任何问题,可以加我微信 ID: Angela_0205

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去