• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 关于学设计方面得问题想问一下师兄师姐

瑜輝的绘本 发表于:2013-01-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6685

瑜輝的绘本 加关注发私信

发帖 17奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2013-01-22IP属地: 中国 贵阳

我在大学学的是动漫设计,但是课程学的很杂,三维和平面都有学过,都学的很一般,我都不是很感兴趣,我打算去意大利学一些平面设计或者图文设计之类的专业。

我想问得是意大利那边上课对于设计类的软件一般都用的是哪些,还是更侧重于手绘,要求严格吗

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-01-22

意大利这边上课只看结果,你用什么软件都行,重点是把你要表达的设计方案表达清楚。

• 瑜輝的绘本  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 11楼

国中大将:意大利这边上课只看结果,你用什么软件都行,重点是把你要表达的设计方案表达清楚。 (2013-01-22 23:18) 

你在那边也是学设计类吗,可以加个好友吗。。。312020133

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

国中大将:意大利这边上课只看结果,你用什么软件都行,重点是把你要表达的设计方案表达清楚。 (2013-01-22 23:18) 

今天发现又改版了啊~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3813楼

瑜輝的绘本:你在那边也是学设计类吗,可以加个好友吗。。。312020133 (2013-01-22 23:23) 

有问题论坛问就行了,我们知道的都会告诉你的。

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3814楼

leonardoxia:今天发现又改版了啊~~ (2013-01-22 23:24) 

是啊,要不你去发个贴说下心得?别水了人家的问题楼了。

• 瑜輝的绘本  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 21 粉丝 15楼

国中大将:是啊,要不你去发个贴说下心得?别水了人家的问题楼了。 (2013-01-22 23:26) 

你是说那边的美院老师对于学习软件要求没有硬性要求, 只要是作业交了就可以?

平面设计得话,那边应该也是用photoshop 和coreldraw 之类的吧? 主要是怕到时候去了对那些学习得软件都不适应。。。

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3816楼

瑜輝的绘本:你是说那边的美院老师对于学习软件要求没有硬性要求, 只要是作业交了就可以?

平面设计得话,那边应该也是用photoshop 和coreldraw 之类的吧? 主要是怕到时候去了对那些学习得软件都不适应。。。 (2013-01-22 23:36)

你用什么没人管你,只要看你作业,你用什么用得熟练,你就用什么,不过我不是学平面设计的,我学的工业设计,也不是美院学的,我是在佛罗伦萨大学的建筑系下的工业设计专业学的设计,美院就更没要求了,以动笔为主。

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3817楼

我们老师教我们用PHOTOSHOP,就只教了1个小时,都是讲的非常基础诸如怎么打开怎么保存之类的,然后其他的自己去研究了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去