• 今日汇率:1欧元= 7.734613元人民币 繁体中文

• 求推荐几本对人体比较有帮助的书籍

assen 发表于:2012-05-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6301

assen 加关注发私信

发帖 25奋豆 33粉丝 2楼主

发表于:2012-05-13IP属地: 意大利 罗马市

来了意大利这些日子都在学语言,美术丢下不少。

人体本身就是自己比较薄弱的环节,家里原本有好些书是有关人体解剖方面的,可是第一次来意大利都没有带来。

打算最近开始闲暇时间画一画,想问一问前辈们,有什么比较好的书可供临摹学习的!

谢谢!!

8条评论

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 250楼

发表于:2012-05-13

我感觉《伯里曼人体结构绘画教学》还不错!

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

范范这里有教哦,现在已经有三个学生,下个星期就开始画人体写生了呢,你可以去看看他的帖子

发帖 503奋豆 556 粉丝 252楼

霭人:范范这里有教哦,现在已经有三个学生,下个星期就开始画人体写生了呢,你可以去看看他的帖子 (2012-05-13 00:30) 

呵呵,给范范打广告来了!难怪范范最近几天都没发图了!

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

他在忙学校的事情,老师看上他油画的小稿拿去当海报了,结果不光让他画海报,他还要从新想小稿。。。天天画到凌晨好几点。。。

内容来自[短消息]

发帖 503奋豆 556 粉丝 254楼

霭人:他在忙学校的事情,老师看上他油画的小稿拿去当海报了,结果不光让他画海报,他还要从新想小稿。。。天天画到凌晨好几点。。。

内容来自[短消息]  (2012-05-13 00:40) 

原来如此,让他注意身体哦。期待范范的新图啊!

发帖 780奋豆 841 粉丝 195楼

他给别人上课上了一整天。。。今天是画不了了。。。我觉得他晚上能不能做饭都有问题

内容来自[短消息]

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

哈哈加油~

• 1020185893  加关注发私信

发帖 149奋豆 158 粉丝 17楼

第4楼霭人于2012-05-13 00:40发表的:

他在忙学校的事情,老师看上他油画的小稿拿去当海报了,结果不光让他画海报,他还要从新想小稿。。。天天画到凌晨好几点。。。

内容来自[短消息] 难怪呢,我说怎么最近消失了呢,让他休息身体,,话说。学校给钱么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去