• 今日汇率:1欧元= 7.724391元人民币 繁体中文

• 请问有都灵大学心理学专业的同学吗

小柿子卍 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12940

小柿子卍 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 中国 南京

本人13年国际生,想去都灵大学念心理学专业,可是对这个学校的这个专业不太了解,有同学校的同学帮帮忙吗

16条评论

• 伊夏ylox  加关注发私信

发帖 136奋豆 169 粉丝 150楼

发表于:2013-01-21

13年都灵大学国际关系,同问学校概况。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 361楼

发表于:2013-01-22

心理学专业,在意大利是很难很难很难的

我男朋友读了6年,5年是心理学专业的基本要求,当然他说有的人10年才毕业的

• 小柿子卍  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2013-01-24

苏苏的苏:心理学专业,在意大利是很难很难很难的

我男朋友读了6年,5年是心理学专业的基本要求,当然他说有的人10年才毕业的 (2013-01-22 17:27) 

我是去念研究生,会不会好一点,我是听说心理学很难毕业的,可是本科就是这个专业,研究生无法换啊,你男友是都大的吗

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 363楼

发表于:2013-01-24

小柿子卍:我是去念研究生,会不会好一点,我是听说心理学很难毕业的,可是本科就是这个专业,研究生无法换啊,你男友是都大的吗 (2013-01-24 21:50) 

了解了,要看你大学学的课程内容和这边比较怎么样的。

如果对不太上,你还要补学分的。

我男朋友是罗马的大学。

反正很难就是了,读的要吐血

发帖 4奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2013-01-28

苏苏的苏:了解了,要看你大学学的课程内容和这边比较怎么样的。

如果对不太上,你还要补学分的。

我男朋友是罗马的大学。

反正很难就是了,读的要吐血 (2013-01-24 21:59) 

啊!!好纠结啊,那你男友现在毕业了吗,准备读研吗

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

发表于:2013-01-28

小柿子卍:啊!!好纠结啊,那你男友现在毕业了吗,准备读研吗 (2013-01-28 18:43) 

毕业了,研是必须的,研究生也毕业了

发帖 4奋豆 7 粉丝 06楼

发表于:2013-02-02

苏苏的苏:毕业了,研是必须的,研究生也毕业了 (2013-01-28 21:31) 

哇,好厉害啊,那他研究生是几年毕业的啊,是跟着导师做科研,还是上课啊

• ecosolar  加关注发私信

发帖 32奋豆 34 粉丝 07楼

发表于:2013-02-03

你好,读心里学,要有很好的语言功底,你开始准备了吗?你读心里学的动机,是因为你是本科该专业的毕业生吗?你要闯三道关: 语言关,入学考试关,毕业关。 但是,你现在要准备的是入学关,语言关。 如果有意,加我Q吧,我会给你一些建议。644628338

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

发表于:2013-02-03

小柿子卍:哇,好厉害啊,那他研究生是几年毕业的啊,是跟着导师做科研,还是上课啊 (2013-02-02 15:02) 

上课

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 29楼

发表于:2013-04-05

一般有两个入学标准 有的是过入学考试,有的是补学分。心理这个要求高,像动力心理学和临床心理学,一般国内本科是没这两门的,所以要补。我就被要求补学分,而且每个学校要求不一样,如果你运气好,可以碰上要你补得少的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去