• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 请问有都灵大学心理学专业的同学吗

小柿子卍 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 12950

小柿子卍 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-01-21IP属地: 中国 南京

本人13年国际生,想去都灵大学念心理学专业,可是对这个学校的这个专业不太了解,有同学校的同学帮帮忙吗

16条评论

• kchi  加关注发私信

发帖 116奋豆 155 粉丝 210楼

发表于:2013-04-05

苏苏的苏:毕业了,研是必须的,研究生也毕业了 (2013-01-28 21:31) 

你男朋友中国人吗?求认识!

• 琼子宝宝  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 011楼

发表于:2013-04-07

真的这么难吗,那我还学不学啊,我也是13年去读心理学的,我犹豫了

• 蝶蝶  加关注发私信

发帖 107奋豆 110 粉丝 112楼

发表于:2013-04-30

我本科也是心理学的 准备走9月国际去Bologna大学读心理学的legistrale laurea QQ:308069132 有读心理学的 可以加好友~~~

发帖 116奋豆 155 粉丝 213楼

发表于:2013-05-16

蝶蝶:我本科也是心理学的 准备走9月国际去Bologna大学读心理学的legistrale laurea QQ:308069132 有读心理学的 可以加好友~~~ (2013-04-30 12:01)

博大的研究生入学标准和当地人是一样的 我去年已经比一半的当地人考得好了 但是还是没上他们的分数线  现在已经换学校了  所以 你要今年来考,我建议你多考虑几个备选

发帖 116奋豆 155 粉丝 214楼

发表于:2013-05-16

琼子宝宝:真的这么难吗,那我还学不学啊,我也是13年去读心理学的,我犹豫了 (2013-04-07 22:32) 

已经来了?

• Tiannnnnn  加关注发私信

发帖 1奋豆 4 粉丝 015楼

发表于:2018-04-07 来自奋大手机用户

姐姐你已经毕业了吗?我今年想申请都大心理学 求联系方式

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去