• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 我想请教罗马美院走环艺的专业考试好过么?

352506106 发表于:2013-01-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10985

352506106 加关注发私信

发帖 25奋豆 26粉丝 0楼主

发表于:2013-01-21IP属地:  

我想请教罗马美院走环艺的专业考试好过么?求大神解答…

18条评论

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 00楼

发表于:2013-01-21

友情提示:楼主如果许诺得到答案秀照片,会得到更好的解答哦。哈哈。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

楼主如果不愿意秀照片可以不用上照

奋大论坛没有问问题必须要秀照片这个规定

楼主不用担心

论坛里大神很多的

论坛的会长就是罗马美院的

• 352506106  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 26 粉丝 02楼

reminiscence:楼主如果不愿意秀照片可以不用上照

奋大论坛没有问问题必须要秀照片这个规定

楼主不用担心

论坛里大神很多的

论坛的会长就是罗马美院的 (2013-01-21 02:40) 

恩…好的…谢谢

发帖 25奋豆 26 粉丝 03楼

铜豌豆:友情提示:楼主如果许诺得到答案秀照片,会得到更好的解答哦。哈哈。 (2013-01-21 02:14) 

呵呵…我害羞…

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

哈哈哈.....路过....路过....

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

会长说罗美没有环艺这个专业

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

我不知道楼主说的是不是装饰,但是真的不是特别的像环艺,你最后能说详细一点,因为环艺我们学校真的没有这个专业

发帖 25奋豆 26 粉丝 07楼

matteoitalia:我不知道楼主说的是不是装饰,但是真的不是特别的像环艺,你最后能说详细一点,因为环艺我们学校真的没有这个专业 (2013-01-21 08:31) 

哦…是室内设计…有这个专业么?

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

室内设计????

貌似也没有....

我知道有舞台美术....

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 559楼

352506106:哦…是室内设计…有这个专业么? (2013-01-21 10:49) 

一般国内中介都会把装饰设计翻译成室内设计,这个其实是不太一样的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去