• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 求教意大利 编剧专业

筠oo 发表于:2013-08-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6529

筠oo 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2013-08-06IP属地: 中国 福州市

个人比较喜欢编剧一类的,本科是中文系毕业,想知道意大利有影视编剧或者传媒这类的专业吗?都有什么学校?可以读研吗、?有啥要求?

拜托知道的人告诉~~

谢谢啦~

6条评论

• 筠oo  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 00楼

发表于:2013-08-08

是不是都没有人知道编剧专业的信息啊~~、

那传媒、电影之类的也可以的~~

• fly672459722  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

发表于:2013-08-08

米兰大学的传媒专业蛮不错的,如果是编剧这一块,可以选择乌迪内大学,卡梅利若大学这些,有编剧这一块的专业,然后另外的可以选择多媒体设计这一块,影视后期制作等

• 筠oo  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2013-08-09

fly672459722:米兰大学的传媒专业蛮不错的,如果是编剧这一块,可以选择乌迪内大学,卡梅利若大学这些,有编剧这一块的专业,然后另外的可以选择多媒体设计这一块,影视后期制作等 (2013-08-08 16:29)

谢谢谢谢~  可是这些学校的资料要去哪里能找到呢?

你是在意的吗、?哪个专业的啊?

• 达达哒_大大的_  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2013-10-18

fly672459722:米兰大学的传媒专业蛮不错的,如果是编剧这一块,可以选择乌迪内大学,卡梅利若大学这些,有编剧这一块的专业,然后另外的可以选择多媒体设计这一块,影视后期制作等 (2013-08-08 16:29) 

您说的米大传媒专业是哪一个?  数字通信传媒吗?  这个专业介绍里倒是有导演编导方向  就是不知道是不是好毕业啊......

奋斗在意大利的小伙伴之一

• molina  加关注发私信

发帖 47奋豆 53 粉丝 04楼

发表于:2013-11-25

亲我国内是表演专业本想报国家戏剧学院,但这个学校语言要求太高了没有三年的意大利语水平根本不行,换个私立学校吧

• duetorri  加关注发私信

发帖 53奋豆 71 粉丝 05楼

发表于:2013-11-25

传媒和编剧是完全不同的学科。博洛尼亚大学有戏剧专业(DAMS),而且比较容易进。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去