• 今日汇率:1欧元= 7.796903元人民币 繁体中文

• 请问Salamina是什么意思

stacieyu 发表于:2013-01-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9275

stacieyu 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-01-15IP属地: 中国 北京

如题,要是一个人说你Salamina,是带有什么感情色彩啊,是在笑你很蠢么?

多谢啦

6条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2013-01-16

同学说是è il nome di un luogo

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

è anche il nome di una battaglia combattuta in italia anni fa

• stacieyu  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

pesca:è anche il nome di una battaglia combattuta in italia anni fa

(2013-01-16 00:24) 

应该是犯了一点小小错,别人称呼你,有点小stupida的意思。但是又不是stupida。想知道这是带有什么感情色彩。谢了,我也是在网上查了半天没查出这个词。

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 43楼

alamina原形是salamino,原意是小节的香肠。口语上用salamino来形容一个人有点傻傻的。没有侮辱的感情色彩。楼主女的吧?

• stacieyu  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 04楼

新街65号:salamina原形是salamino,原意是小节的香肠。口语上用salamino来形容一个人有点傻傻的。没有侮辱的感情色彩。楼主女的吧? (2013-01-16 21:33) 

是啊。 终于有人知道这个词了,被人这么说过很多回,之前不知道是不是贬义。谢谢啦

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

发表于:2013-01-17

新街65号:salamina原形是salamino,原意是小节的香肠。口语上用salamino来形容一个人有点傻傻的。没有侮辱的感情色彩。楼主女的吧? (2013-01-16 21:33) 

这样。。。啊v

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去