• 今日汇率:1欧元= 7.759917元人民币 繁体中文

• 锡耶纳考试真题。

晴天sofia 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 17175

晴天sofia 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 中国 武汉

跪求锡耶纳考试真题。A2的。

19条评论

• jxbabala  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 40楼

发表于:2013-01-13

A2很简单,只要认真学都能过。其实不用真题也能过的。

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 201楼

我真不知道说A2简单的人到底有多牛逼。。。。。

比如对于一个只学了两个月的人来说绝对不简单!!!

我想知道说简单的人是学了多长时间

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

那么对于一些意语0基础的计划生来说

到意大利以后只学半年的语言想要听懂大学的课岂不是更难

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

发表于:2013-01-14

不是有真题的书买的么

• wangshuoye  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 14楼

发表于:2013-02-17

reminiscence:那么对于一些意语0基础的计划生来说

到意大利以后只学半年的语言想要听懂大学的课岂不是更难

(2013-01-13 21:01) 

他们是孩子还好一点,我这大叔级别的可怎么办……

我现在真的是在努力学,不过感觉没有小时候学习容易了……

就是简简单单普普通通的小学语文老湿一名。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

wangshuoye:他们是孩子还好一点,我这大叔级别的可怎么办……

我现在真的是在努力学,不过感觉没有小时候学习容易了…… (2013-02-17 20:25) 

我没觉得孩子还好点大叔就差点

学习与年龄和环境无关

只与自己的努力程度有关

• wangshuoye  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 16楼

reminiscence:我没觉得孩子还好点大叔就差点

学习与年龄和环境无关

只与自己的努力程度有关 (2013-02-17 20:37) 

我三十一岁,现在是小学语文老师,干了六年了,学生和家长都喜欢我,我也一直乐在其中。但是因为一些体制内的问题(很恶心的,官僚化什么的种种)在学校受到了不公正待遇,令我萌生了走下讲台返回课桌的想法。寒假开始学一呆立语,本以为能抓紧时间努把力学好点,谁知道刚学了一个礼拜赶上人家森淼学校春节放假两周,寒假就这么被耗过去了。每每翻开意语教材和笔记本,都不知道该何去何从——意大利人教一呆立语和我从小接受的那种语言学习完全不是一回事,没有背课文,没有单词表,没有同学同桌一起做作业……人啊,要用什么为自己的年龄和成长埋单呢?

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

wangshuoye:我三十一岁,现在是小学语文老师,干了六年了,学生和家长都喜欢我,我也一直乐在其中。但是因为一些体制内的问题(很恶心的,官僚化什么的种种)在学校受到了不公正待遇,令我萌生了走下讲台返回课桌的想法。寒假开始学一呆立语,本以为能抓紧时间努把力学好点,谁知道刚学了一 .. (2013-02-17 20:57) 

哦 虽然有点冒犯但我还是想说

没有毅力您就别留学了

出国留学是条不归路

要么学成回国要么就别出国

其实您现在的工作挺不错的

发帖 57奋豆 69 粉丝 18楼

发表于:2013-02-18

第8楼reminiscence于2013-02-17 23:23发表的 回 wangshuoye 的帖子 的帖子

wangshuoye:我三十一岁,现在是小学语文老师,干了六年了,学生和家长都喜欢我,我也一直乐在其中。但是因为一些体制内 ..谢谢!我这辈子多说少说也算走了快一半了,确实缺乏毅力。不过这次准备破釜沉舟一下,士当死于恒事,况且并非必死无疑不是吗?哈哈!再次感谢!!

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

发表于:2013-02-19

wangshuoye:谢谢!我这辈子多说少说也算走了快一半了,确实缺乏毅力。不过这次准备破釜沉舟一下,士当死于恒事,况且并非必死无疑不是吗?哈哈!再次感谢!! (2013-02-18 00:20) 

支持老师哈

如果您真的是下了这么大的决心那我个人认为对您来说出国留学绝对是正确的选择!!

老师加油啦!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去