• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 锡耶纳考试真题。

晴天sofia 发表于:2013-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 17200

晴天sofia 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-01-13IP属地: 中国 武汉

跪求锡耶纳考试真题。A2的。

19条评论

• wangshuoye  加关注发私信傻里傻气的语文老师一个。

发帖 57奋豆 69 粉丝 110楼

发表于:2013-02-19

第10楼reminiscence于2013-02-19 21:23发表的 回 wangshuoye 的帖子 的帖子

wangshuoye:谢谢!我这辈子多说少说也算走了快一半了,确实缺乏毅力。不过这次准备破釜沉舟一下,士当死于恒事,况且并 ..太谢谢了!虽说只要自己有毅力就很容易最终成功,但支持的人越多,越容易快捷地到达目的地!!谢谢一千次!!

就是简简单单普普通通的小学语文老湿一名。

• 你的墓志铭  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 111楼

发表于:2013-03-03

希望是真的

• joye  加关注发私信

发帖 40奋豆 48 粉丝 312楼

发表于:2013-03-11

当当上卖的那个模拟题我感觉好难啊。好多生词啊。A2是不是跟那个一样啊?

• dante  加关注发私信

发帖 13奋豆 17 粉丝 013楼

发表于:2013-03-17

感谢楼主分享

• cookie0607  加关注发私信

发帖 14奋豆 15 粉丝 014楼

发表于:2013-04-03

jxbabala:A2很简单,只要认真学都能过。其实不用真题也能过的。 (2013-01-13 19:12) 

做做试试哈

• raphael11  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 015楼

yumiko:我真不知道说A2简单的人到底有多牛逼。。。。。

比如对于一个只学了两个月的人来说绝对不简单!!!

我想知道说简单的人是学了多长时间  (2013-01-13 20:29) 

A2你竟然学了整整2个月!!太浪费时间了,自我感觉如果英语不错的话,其实1个月足矣(我是今年2月15号报的锡耶纳A2,报名后才开始学的意大利语,3月21号在北京森淼考的)

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 2016楼

raphael11:A2你竟然学了整整2个月!!太浪费时间了,自我感觉如果英语不错的话,其实1个月足矣(我是今年2月15号报的锡耶纳A2,报名后才开始学的意大利语,3月21号在北京森淼考的) (2013-04-03 14:27) 

天才。。。

发帖 23奋豆 24 粉丝 017楼

发表于:2013-04-05

yumiko:天才。。。 (2013-04-03 23:41) 

说真的,如果这样安排1个月的时间,大家都可以在一个月内有把握通过A2

第一周什么也不想,只是记单词(我用的是赵秀英的《速成意大利语》);

接下来两周内看语法(推荐大家使用外研社编的《全新意大利语初级语法》,里面的语法很集中。并且附带的练习也很生动形象。)

最后剩的时间,做模拟题(也是外研社的《意大利语A2考前冲刺模拟题》,里面的题很多,锡耶纳,佩鲁贾,但丁,各有5套。)

最重要的是:这一个月内不断地听意大利语听力,不断反复!!然后在平时,看到一样物品先想意大利语应该怎么说(比如去超市购物回来,先想下买的东西的意大利语读法,想不出的话,在网上找找)

发帖 23奋豆 24 粉丝 018楼

发表于:2013-04-05

yumiko:天才。。。 (2013-04-03 23:41) 

顺便说下,我是自学的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去