• 今日汇率:1欧元= 7.762336元人民币 繁体中文

• 【求助】还是要硬着头皮问个关于行李的问题

xiehan246 发表于:2010-02-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 19995

xiehan246 加关注发私信

发帖 18奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2010-02-04IP属地: 中国 邯郸市

就是第一次去意大利的时候,想到一些问题

1.护肤品怎么带啊??据说意大利到护肤品好像价钱也不贵,但我比较习惯用za的,据说意大利没有卖的啊~~所以想带点,在淘宝上买的各种试用装能带吗??几十个瓶瓶罐罐呢~~

2.我很少穿运动的衣服,而且衣服我怕被查,基本上都是国产的牌子,但就是带的夏天的T恤,有几件ONLY,vero moda什么的,但是夏天的时候觉得商标扎脖子,有一些衣服的商标被我剪掉了,但不是全部剪掉,这样会被查吗??

3.电饭锅,电水壶什么的怎么带啊?是放在箱子里还是绑在箱子外面啊??

4.最大能带多大的箱子啊??比158的大的能行吗?能带几个呢??

5.最后一个问题:女性用品那边怎么卖?很贵吗?我听说要从国内带够一年用的??夸不夸张啊??

13条评论

• 小弱  加关注发私信人潮人海,我又看到你,一样迷人一

发帖 71奋豆 116 粉丝 190楼

发表于:2010-02-04

我也想求助。

剪LOGO的事  我也干过···

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 21楼

我也是想问这个问题啊、。

• xiehan246  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 02楼

额~~此贴不可沉,自己顶!!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

楼主那几十个瓶瓶罐罐放托运行李箱子里,只要国内让你上飞机就没问题了,过不了大不了拿出来,衣服没人差,其实说实话,我来回好几次,海关基本上都是摆设,抽查而已,反正从来没查到过我。电饭锅可以拿个袋子提手上也行,如果小的话塞箱子里也OK了,女性用品带1年的怕是夸张了点吧,这边超市都有卖的,价格也不贵,没必要节约那点从国内带那么夸张地吧

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

发表于:2010-02-05

我之前也是什么都从国内带 现在发现 像什么衣服 鞋子 这边打折都是比国内便宜(同等的牌子) 我很多同学过来就像旅游 什么都是在这里 买的

• 小黑鸡吃黑食  加关注发私信我喜欢吃辣椒,你喜欢吗?

发帖 29奋豆 40 粉丝 55楼

发表于:2010-02-07

Davero??????

小肚鸡肠外加可爱漂亮!

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼小黑鸡吃黑食于2010-02-07 20:27发表的  :

Davero??????

恩 个人感觉是的 不过男生女生可能不一样 问问肉丸子, 好宝儿吧

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

1如果你护肤品用ZA,那这里是没有了。我高中一直也用这个,不过现在用碧欧泉,毕竟长大了,ZA就比较基础了。还有也不一定要试用装,托运的话大瓶也可以。

2衣服的话,没有传说的那样还要检查。随便你怎么带。

3这些东西很占地方,来了买也不贵,一个电饭煲25欧元左右,电水壶12,3欧元。

4其实箱子就是最大32的。我的都是30。这个也没有很严格的要求。来了你们就知道了。我刚出来前也是听说这个要查,最后什么都和想象的不一样。

5这个带一些就可以,带自己喜欢的。我觉得意大利的卫生巾品种很少,尤其是棉面的。倒是有几个牌子也不贵,和ABC差不多。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

引用第8楼好宝儿于2010-02-07 21:04发表的  :

1如果你护肤品用ZA,那这里是没有了。我高中一直也用这个,不过现在用碧欧泉,毕竟长大了,ZA就比较基础了。还有也不一定要试用装,托运的话大瓶也可以。

2衣服的话,没有传说的那样还要检查。随便你怎么带。

3这些东西很占地方,来了买也不贵,一个电饭煲25欧元左右,电水壶12,3欧元。

4其实箱子就是最大32的。我的都是30。这个也没有很严格的要求。来了你们就知道了。我刚出来前也是听说这个要查,最后什么都和想象的不一样。

5这个带一些就可以,带自己喜欢的。我觉得意大利的卫生巾品种很少,尤其是棉面的。倒是有几个牌子也不贵,和ABC差不多。

za 是什么意思 求助一下

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

哈哈,一个女生护肤品牌,姿生堂合资的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去