• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• 关于寄回国的包裹问题,求助QAQ

酒酿小圆子 发表于:2015-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 5204

酒酿小圆子 加关注发私信

发帖 37奋豆 59粉丝 2楼主

发表于:2015-04-23IP属地: 意大利 Cattolica

就是我上次寄了个包裹回国,邮局的,最便宜的海运的那种,然后因为是被海关扣了,悲剧的是我那朋友发给我姓名和地址时把她自己的名字打错了,现在就没法去拿包裹。她说需要我这里把她的名字更改一下,可我快递单和报关单上全写的拼音,只有包裹上才写了中文地址和姓名,我要去哪里改?有人知道的吗?谢谢了QAQ

4条评论

• 罗马老林头  加关注发私信

发帖 221奋豆 231 粉丝 00楼

发表于:2015-04-23

你的意思是拼音错还是中文错  中文没错只管领呗

• 酒酿小圆子  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 59 粉丝 21楼

发表于:2015-04-23

罗马老林头:你的意思是拼音错还是中文错  中文没错只管领呗  (2015-04-23 23:51) 

中文错…………

• xiayun168  加关注发私信本公司提供国际空运、海运上门取货

发帖 24奋豆 33 粉丝 32楼

发表于:2015-04-24

那里写错改哪里就好了,你的东西被扣是名字的关系?还是物品的关系要先理清楚。

以后需要寄东西回国不要贪图便宜,那样只会给自己增加麻烦。

找一个安全合理价格的物流才是正道

以后你要寄东西回国可以找我21KG起运!呵呵!

本公司提供国际空运、海运上门取货、代理商检、代理报关、转运、派送上门等服务,公司利用自身优势在美国,德国,日本等国家设立仓库,代收货物。集中后再一起安排空111152

• xiayun888  加关注发私信本公司提供国际空运、海运上门取货

发帖 56奋豆 57 粉丝 03楼

发表于:2015-04-26

你要寄东西可以找我,保证没那么麻烦,还安全可靠

本公司提供国际空运、海运上门取货、代理商检、代理报关、转运、派送上门等服务,公司利用自身优势在美国,德国,日本等国家设立仓库,代收货物。集中后再一起安排空111155

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去