• 今日汇率:1欧元= 7.760575元人民币 繁体中文

• 关于旅行支票的问题,还有飞机携带物品的问题

qwer26577 发表于:2013-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12897

qwer26577 加关注发私信

发帖 52奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2013-01-08IP属地: 中国 重庆

首先,先谢谢各位大神!

进入正题:RT,小弟今年一月底走,我在想旅行支票能不能先在国内换成现金再到国外存入银行,这样省了不少手续费,但不知道是不是到意大利还需要出具旅支原件来办拘留什么的

问题二:我订的是法航的飞机,不知道能不能在飞机上带牙膏还有洗发水什么的,第一次到意大利肯定不知道在哪去买,带着肯定方便一些,不知道能不能,请求各位大神帮助啊!小弟在这里再谢谢各位大神!

19条评论

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 390楼

发表于:2013-01-08

旅支强烈建议签证到手后国内换好了再出国,国外手续费狂贵,还不是每个银行都能换。办居留不需要旅支原件,复印件就行。

牙膏绝对没问题,洗发水最好放托运行李。其实这些意大利买也不贵。。。

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

楼上正解  液体大瓶子不能带上飞机的啊 其实旅支在这边换也不算多贵的  几欧就搞定

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

amorroma:楼上正解  液体大瓶子不能带上飞机的啊 其实旅支在这边换也不算多贵的  几欧就搞定 (2013-01-08 22:24) 

难道现在减价了?我记得是5000欧的旅支手续费要上百啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

洗发水和牙膏放箱子里托运

随身携带的话过安检的时候就会被查到

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

发表于:2013-01-09

leonardoxia:难道现在减价了?我记得是5000欧的旅支手续费要上百啊 (2013-01-08 23:16) 

您说的这是哪个年代的事情额  现在5欧就搞定

• jesus  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

amorroma:您说的这是哪个年代的事情额  现在5欧就搞定 (2013-01-09 01:50) 

你好呢 为什么我在锡耶纳 哪个银行可以那么便宜呢

我去锡耶纳外国人新校区对面的银行需要六十欧  太坑了

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

jesus:你好呢 为什么我在锡耶纳 哪个银行可以那么便宜呢

我去锡耶纳外国人新校区对面的银行需要六十欧  太坑了  (2013-01-09 02:30) 

佩鲁贾这边是直接办个银行卡把钱转存到卡里  可能是方式不一样吧

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 87楼

amorroma:佩鲁贾这边是直接办个银行卡把钱转存到卡里  可能是方式不一样吧 (2013-01-09 04:01) 

5 欧

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 18楼

发表于:2013-01-11

amorroma:5 欧 (2013-01-09 21:34) 

佩鲁贾这边随便一个银行都可以吗?办卡,然后把旅支直接存卡里是么?

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 19楼

发表于:2013-01-11

reminiscence:洗发水和牙膏放箱子里托运

随身携带的话过安检的时候就会被查到  (2013-01-08 23:29) 

被查到就不能登记了么?洗发水就是到那应急用,托运的话,一瓶没问题吧~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去