• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于旅行支票的问题,还有飞机携带物品的问题

qwer26577 发表于:2013-01-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 12930

qwer26577 加关注发私信

发帖 52奋豆 59粉丝 1楼主

发表于:2013-01-08IP属地: 中国 重庆

首先,先谢谢各位大神!

进入正题:RT,小弟今年一月底走,我在想旅行支票能不能先在国内换成现金再到国外存入银行,这样省了不少手续费,但不知道是不是到意大利还需要出具旅支原件来办拘留什么的

问题二:我订的是法航的飞机,不知道能不能在飞机上带牙膏还有洗发水什么的,第一次到意大利肯定不知道在哪去买,带着肯定方便一些,不知道能不能,请求各位大神帮助啊!小弟在这里再谢谢各位大神!

19条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3610楼

发表于:2013-01-11

qwer26577:被查到就不能登记了么?洗发水就是到那应急用,托运的话,一瓶没问题吧~ (2013-01-11 17:39) 

被查到的话会给你扣下不让你带上飞机

托运的话应该没问题

牙膏和洗发水我都带过

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 811楼

发表于:2013-01-11

qwer26577:佩鲁贾这边随便一个银行都可以吗?办卡,然后把旅支直接存卡里是么? (2013-01-11 17:37) 

是这样的办卡然后转存卡里,我们都在MONTELUCE这银行办,也可以去市中心那个大的

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 112楼

发表于:2013-01-12

amorroma:是这样的办卡然后转存卡里,我们都在MONTELUCE这银行办,也可以去市中心那个大的 (2013-01-11 19:33) 

谢谢啦~那么,这两个银行收费统一么?都是5欧?

• jesus  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 013楼

发表于:2013-01-13

哦,各位大神知道在锡耶纳的方式吗

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2614楼

发表于:2013-01-14

leonardoxia:难道现在减价了?我记得是5000欧的旅支手续费要上百啊 (2013-01-08 23:16) 

谁说降价的啊,,,

我好伤心的都是

50欧一张的

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

jesus:你好呢 为什么我在锡耶纳 哪个银行可以那么便宜呢

我去锡耶纳外国人新校区对面的银行需要六十欧  太坑了  (2013-01-09 02:30) 

谁说的,,老师说那家是最便宜的说

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2616楼

jesus:你好呢 为什么我在锡耶纳 哪个银行可以那么便宜呢

我去锡耶纳外国人新校区对面的银行需要六十欧  太坑了  (2013-01-09 02:30) 

你是那个新校区,,,

你换的银行,是火车站对面的那个校区的对面啊

• qwer26577  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 59 粉丝 117楼

发表于:2013-02-03

amorroma:是这样的办卡然后转存卡里,我们都在MONTELUCE这银行办,也可以去市中心那个大的 (2013-01-11 19:33) 

monteluce哪个?什么什么credi?

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 618楼

发表于:2013-02-03

米兰BPM银行,一天只能兑换500欧,兑换500欧的手续费是1.29欧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去