• 今日汇率:1欧元= 7.761536元人民币 繁体中文

• 在意大利哪里有古筝卖?

valentinana 发表于:2013-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 16863

valentinana 加关注发私信

发帖 12奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2013-01-07IP属地: 意大利 Collegno

请问有谁知道在意大利哪里有卖古筝的吗?最好在都灵!!!grazie··

11条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-01-07

........稀罕物啊....

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3811楼

古筝是中国传统乐器吧,应该只能中国买了。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

估计意大利人听都没听过

• valentinana  楼主  加关注发私信

发帖 12奋豆 20 粉丝 03楼

发表于:2013-01-09

有米中国人在这边卖民乐呢······

• zcf112  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 04楼

发表于:2013-01-22

rato 香满楼后面的蛋糕店有卖

• 代通兄弟  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 05楼

发表于:2013-01-23

国内有很多卖这个的,价格几百--几千不等,  我可以帮你忙  QQ--834493166

• kenkonken  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 16楼

发表于:2013-02-03

我带过一台敦煌古筝在ALESSANDRIA的当地朋友家里,算是比较好的那种古筝,他嫌占地方要我带回国,前年我都要扔掉了,可是在意大利找不到可扔的地方 (那边东西不可以乱扔的,要抓起来的)。可现在他又不让扔了。

飞EMIRATES的航班可以免费从国内带过来,即使是超长了也可以。

发帖 12奋豆 20 粉丝 07楼

发表于:2013-07-01

zcf112:prato 香满楼后面的蛋糕店有卖 (2013-01-22 16:39) 

香满楼在哪?在都灵市中心porta nuova 附近有吗?

发帖 12奋豆 20 粉丝 08楼

发表于:2013-07-01

kenkonken:我带过一台敦煌古筝在ALESSANDRIA的当地朋友家里,算是比较好的那种古筝,他嫌占地方要我带回国,前年我都要扔掉了,可是在意大利找不到可扔的地方 (那边东西不可以乱扔的,要抓起来的)。可现在他又不让扔了。

飞EMIRATES的航班可以免费从国内带过来,即使是超长了也可以。 (2013-02-03 02:40) 

是阿联酋航空吗·~那是随身带还是托运呀?

• felineyahan  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 09楼

发表于:2014-06-05

zcf112:

rato 香满楼后面的蛋糕店有卖

请问那个店怎么走?现在还卖吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去