• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 朋友说去意大利根本学不到什么,很气愤

amanda果 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13650

amanda果 加关注发私信

发帖 33奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地: 中国 杭州

我想说我去意大利是想去好好学的不是像其他人一样出国纯粹是去混的

我想走出自己的一条路有那么难以接受?

今天跟朋友说我语言班的一个朋友已经在读我报的那个学校跟我说做好心理准备 很辛苦

然后我朋友就各种说 跟你说的那个人是傻///逼 我是第一次听说去意大利读书还有那么辛苦的

我当时就想拍一巴掌过去 你体验过出国的辛苦吗?站着说话不腰疼!?

他还说:“都他妈大学都上不了了,去那边装什么逼啊?”

我真的不想说什么了 说我去那边反正也是混的

还说出国的都是砸钱的 钱是万能的 有钱为什么不能毕业 真正学出来的有几个

我真的很生气很生气 我出国是为了学好 凭什么那么否定我?

18条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2013-01-06

妹纸啊     我想说大学不是技工学校~~~~~~~很难说你能学到什么~~~~包括国内外大学都一个样子~~~~~~~~~~大学你可以认为是人生必须经历的一个阶段~~~~没上过大学是人生的一个遗憾~~~~我想说你能在国外上大学,这个阶段就注定不一样~~~~~~~不同于国内几千万大学生

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

14说得对,但是辛苦不辛苦自己体验了就知道了

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 542楼

大学能给我们什么呢,我们在大学学了几年专业课,可很多人等到毕业后找的工作与自己的专业没半毛钱关系~~~~~~这几年大学给我们什么~~~~~~~~想了想确实给了我点东西~~~~  一种思维方式,认识一群朋友,一段美好回忆~~~~其他的所剩无几,不知道是我上大学太失败了还是这部分人跟我一样失败~~~~~~~

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 213楼

走自己的路让他自己说去吧

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 214楼

其实国内很多人这样想,挺不公平的,一竿打死所有人了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

小嘎:14说得对,但是辛苦不辛苦自己体验了就知道了

(2013-01-06 21:23) 

又被我发现了

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

公说公有理,婆说婆有理~

主要看内因,走自己的路,让别人说去吧。

我个人觉得很好,支持你

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

suling327:又被我发现了 (2013-01-06 22:34) 

记得你是个女子,别老来发现我这儿男子

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

小嘎:记得你是个女子,别老来发现我这儿男子 (2013-01-06 22:39) 

你是男的?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

suling327:你是男的? (2013-01-06 22:42) 

是的啊   嫁给我怎么样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去