• 今日汇率:1欧元= 7.829479元人民币

• 朋友说去意大利根本学不到什么,很气愤

amanda果 发表于:2013-01-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 13682

amanda果 加关注发私信

发帖 33奋豆 49粉丝 0楼主

发表于:2013-01-06IP属地: 中国 杭州

我想说我去意大利是想去好好学的不是像其他人一样出国纯粹是去混的

我想走出自己的一条路有那么难以接受?

今天跟朋友说我语言班的一个朋友已经在读我报的那个学校跟我说做好心理准备 很辛苦

然后我朋友就各种说 跟你说的那个人是傻///逼 我是第一次听说去意大利读书还有那么辛苦的

我当时就想拍一巴掌过去 你体验过出国的辛苦吗?站着说话不腰疼!?

他还说:“都他妈大学都上不了了,去那边装什么逼啊?”

我真的不想说什么了 说我去那边反正也是混的

还说出国的都是砸钱的 钱是万能的 有钱为什么不能毕业 真正学出来的有几个

我真的很生气很生气 我出国是为了学好 凭什么那么否定我?

18条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3610楼

发表于:2013-01-07

小嘎:是的啊   嫁给我怎么样 (2013-01-06 22:45) 

丑人你要么

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

suling327:丑人你要么 (2013-01-07 11:57) 

certo,se vuoi

• 快乐  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 012楼

吃不到葡萄就说葡萄酸。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 4113楼

何必生这个气。。。直接不说了

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 1314楼

发表于:2013-01-08

国内国外的大中小学生都有浪费时间混日子学不到东西的。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

发表于:2013-01-10

这是要看个人的说,

教育制度都不一样

学不学得到东西是对自己而言的

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 216楼

发表于:2013-01-11

关键在于你的选择 来这边努力好好学的有 整体不上课打网游的也有。大学究竟能不能学到东西 这种问题很无聊 因为能学到的实在是太多太多了。你的思想的深度 广度 你的思维能力 交际能力都将有非常大的提升 更别说专业方面的知识。在这边读书非常非常辛苦的 在国内一个简单的知识点你用中文很好理解 你用意大利语要能看明白 并且要能准确表达应用就非常困难。出来留学一定要定下心,要有自己独立的思考,要能忍受孤独,要有与大部分人都不一样的勇气

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 217楼

发表于:2013-01-19

想学,不管你置身何处,不管他人唾沫星子,你都能enjoy studying

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去