• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 博科尼大学好不好?

圈圈暖暖 发表于:2013-01-05 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 21803

圈圈暖暖 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2013-01-05IP属地: 中国 上海

博科尼的本科如何?相当于国内哪个大学的水平?和复旦商科比如何?毕业后回国前景好不~今年可能会去

20条评论

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 40楼

发表于:2013-01-05

还行吧,欧洲顶级商学院,欧洲挺有名的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

学校很好了

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 262楼

好不错的,,

貌似有人问过了

• mingch  加关注发私信

发帖 82奋豆 95 粉丝 53楼

发表于:2013-01-06

我明年也准备去那边,,,不过我是申请意语授课

(之前的那个帖子也是你吧?一下子来了个这么厉害的竞争对手压力好大,)

意大利第一的商学院,欧洲前十,私立学校,所以本科大概每年12左右的学费吧,听说录取要求挺高的,,,还有就是里面的中国学生特别少。。。。。。其他就什么都不知道,,你现在还是高中在读吗?

发帖 82奋豆 95 粉丝 54楼

对了,,我记得你好像说过 可以进复旦?我记得复旦和bocconi有个合作项目,两个各念几年然后双文凭,,,,,

• 小王子  加关注发私信

发帖 576奋豆 780 粉丝 45楼

mingch:对了,,我记得你好像说过 可以进复旦?我记得复旦和bocconi有个合作项目,两个各念几年然后双文凭,,,,, (2013-01-06 01:28) 

恩,是有这个合作项目的。我室友说的,还说今年来了很多中国人,就是这个项目来的。

• 圈圈暖暖  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 16楼

小王子:还行吧,欧洲顶级商学院,欧洲挺有名的 (2013-01-05 23:18) 

…就业如何啊

发帖 19奋豆 22 粉丝 17楼

amorroma:学校很好了 (2013-01-05 23:23) 

怎么个好法呀~

发帖 19奋豆 22 粉丝 18楼

我是猪仔:

好不错的,,

貌似有人问过了 (2013-01-05 23:41) 

应该就是我问的…有多不错啊~

发帖 82奋豆 95 粉丝 59楼

小王子:恩,是有这个合作项目的。我室友说的,还说今年来了很多中国人,就是这个项目来的。 (2013-01-06 05:47) 

这么说,你是博克尼的学生???????

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去