• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 第1次来着   大家好~

sonofran 发表于:2010-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 22561

sonofran 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2010-02-02IP属地: 中国 Lanxi

fra

89的 男

3月去佩陆贾语言

天歇座 

很高兴认识大家~

呵呵

24条评论

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 490楼

发表于:2010-02-03

欢迎你,我也是天蝎座的,哈哈

• 破壳¤蛋蛋¤  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 211楼

欢迎帅哥~

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 242楼

够气质

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

欢迎新朋友

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

小丸子maria mo 过来看看 我觉得论坛最帅的人出现了 ~~上帝赐予你们福音~~哈哈

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

引用第5楼李林宇无敌于2010-02-03 03:34发表的  :

小丸子maria mo 过来看看 我觉得论坛最帅的人出现了 ~~上帝赐予你们福音~~哈哈

对你真无语,强迫我得罪楼主,说实话,我不喜欢非主流,特别是男生玩非主流的。我刚好90后都没那么非得厉害

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

引用第6楼鱼丸粗面于2010-02-03 05:16发表的  :

对你真无语,强迫我得罪楼主,说实话,我不喜欢非主流,特别是男生玩非主流的。我刚好90后都没那么非得厉害

没想到你还挺主流 有80后的影子 不过我觉得你的照片就已经是比较90了 还有 人新人自爆 你还没有欢迎...对了 你什么时候能发帖自爆一下 满足我为首的一群男会员的小小的好奇心 当然可以设权限可以不留个人联系方式

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

楼上怎么知道我没发照片啊?我貌似发过,另外我们换地方聊行吗?别水了人家帖子啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 248楼

哈哈 也是 再次欢迎新人 哈哈 小丸子也是这么想的~~

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1079楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去