• 今日汇率:1欧元= 7.837791元人民币

• 第1次来着   大家好~

sonofran 发表于:2010-02-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 22571

sonofran 加关注发私信

发帖 4奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2010-02-02IP属地: 中国 Lanxi

fra

89的 男

3月去佩陆贾语言

天歇座 

很高兴认识大家~

呵呵

24条评论

• 耐凉  加关注发私信

发帖 39奋豆 57 粉丝 510楼

发表于:2010-02-03

好非主流装可爱啊。。比我一个93年的女孩子还非。。。囧。。受不了

• sonofran  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 111楼

发表于:2010-02-06

呵呵  不好意思  我不非

谢谢

• sonofran  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 112楼

发表于:2010-02-06

笑。

• Momo Xie  加关注发私信

发帖 113奋豆 153 粉丝 1313楼

发表于:2010-02-09

引用第5楼李林宇无敌于2010-02-03 03:34发表的  :

小丸子maria mo 过来看看 我觉得论坛最帅的人出现了 ~~上帝赐予你们福音~~哈哈

- -叫我啊..才看到捏..罪过啊..

不过我也是去佩鲁贾的

有空找我玩哈

哈哈哈

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2414楼

引用第14楼maria_mo于2010-02-09 20:40发表的  :

- -叫我啊..才看到捏..罪过啊..

不过我也是去佩鲁贾的

有空找我玩哈

哈哈哈

erugia是我觉得来意大利最幸福的时光,要好好珍惜~我现在离那个地方比较远...貌似大酱离得很近,放心吧 有机会一定去找你...对了,保吃住吗?

发帖 113奋豆 153 粉丝 1315楼

- -..无视最后一句话

我在佩鲁贾读完语言也要跑的..跑到罗马去..

对了..佩鲁贾咋样啊..我3月2日飞机-, -

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2416楼

引用第16楼maria_mo于2010-02-09 20:50发表的 回 15楼(李林宇无敌) 的帖子 :

- -..无视最后一句话

我在佩鲁贾读完语言也要跑的..跑到罗马去..

对了..佩鲁贾咋样啊..我3月2日飞机-, -

我最喜欢的意大利城市之一....相信我的品味不,多的不能说,你都快到了。不能让你还没看开头,就猜到结局。那多没意思,是不

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4917楼

那个之一是佩鲁贾还是罗马 啊

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2418楼

引用第18楼好宝儿于2010-02-09 21:38发表的 回 17楼(李林宇无敌) 的帖子 :

那个之一是佩鲁贾还是罗马 啊

erugia...当然了,罗马也不错,就是有点脏乱差。晚上太晚不敢出门

发帖 113奋豆 153 粉丝 1319楼

发表于:2010-02-10

我准备建个今年都去perugia的群- -..去哪发帖招募人好呢..?

PS:楼主看到给个QQ..还有佩鲁贾看到的都给个QQ吧..

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去