• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 新人报道

jdwtvxq 发表于:2010-02-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 20737

jdwtvxq 加关注发私信

发帖 25奋豆 34粉丝 4楼主

发表于:2010-02-14IP属地: 中国 重庆

我本应该是个潜水之人。有个刚加的好友说为了表示对网站的支持,还是要来发个新人贴吧。。。额恩恩。。。

我是来自重庆的。。。90年的。。马上三月去意大利。

才申请的号,还挺喜欢这个网站的~!希望贵站做得越来越好。

PS:我没有近距离的照片,恩,对长相没有自信,所以各位,,头像将就看吧

谢谢,请多关照。

17条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2010-02-14

你好歹把性别说一下把

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 241楼

这个...从远处的头像看 绝对是女生了 欢迎新人~~~呵呵

• jdwtvxq  楼主  加关注发私信

发帖 25奋豆 34 粉丝 42楼

额。。。我自以为我性别还算明显。。。。我是女生。。。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

引用第3楼jdwtvxq于2010-02-14 20:57发表的 回 1楼(matteoitalia) 的帖子 :

额。。。我自以为我性别还算明显。。。。我是女生。。。

哈哈 有人不相信 看来需要发特征照片鉴别一下...恩 是这样 哈哈

发帖 25奋豆 34 粉丝 44楼

我发现我没有近距离的照片。。。唉。。。。我找找。。。继续更换头像、、、

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

好吧,那头像就姑且算是女生的吧

发帖 25奋豆 34 粉丝 46楼

又换了个。。。我真的是女生。。。唉。。。是我太男性化了!

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

是女的。。。。。。也就只能确定这一点而已

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

欢迎你,不要对自己那么没有信心啊,我这样的还不是上传头像照片。

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 249楼

引用第9楼好宝儿于2010-02-14 21:46发表的  :

欢迎你,不要对自己那么没有信心啊,我这样的还不是上传头像照片。

恩 我们狼友欢迎有自信的女生 ~~恩 你这个比较...不做评价了

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去