• 今日汇率:1欧元= 7.783361元人民币 繁体中文

• 支招额,求教狗狗如何带回国

amorroma 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23756

amorroma 加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054粉丝 8楼主

发表于:2013-01-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这眼看要回国了,家有牧羊犬一枚,想带回国,可如何从佩鲁贾带到罗马机场还得住宿一晚,,这就把我难住了,我想大巴到罗马的,因为行李太多,可这旅馆也不能让狗狗住吧。。还得给它带个大笼子托运。。这又是行李又是狗笼子。。。。求教有此经历的大神们

15条评论

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 520楼

发表于:2013-01-02

带狗回国,超级麻烦...

你要给狗办理各种证...什么疫苗什么检疫....

意大利我不知道,我朋友从英国带狗回去花了很多钱,不是托运就可以得.....

l楼主慎重

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

如果证件不齐全,中国海关是不会让你得狗进关得,毕竟是活物啊....

看样子楼主都没有办吧....

貌似我那朋友还给狗买了机票得...并不算托运行李

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

应该非常麻烦,我听说除了证件齐全,还要在国内被隔离至少1个月。机票价格比人贵。如果楼主不是回国不来了,就把狗狗托付给朋友照顾吧。

哈哈哈哈

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 93楼

罗马住华人旅馆吧,华人旅馆跟老板商量下,只要狗狗晚上不叫应该没什么问题,从佩鲁贾到罗马建议坐火车,除了eurostar都可以上的,不过如果没笼子就需要给狗狗买票,大概是人的半价,如果有笼子装着就不用买票。机场托运我就不懂了,这个据说很高端,建议你买国航的机票吧,可以让朋友在国内问问什么情况。

• amorroma  楼主  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 84楼

mialee:带狗回国,超级麻烦...

你要给狗办理各种证...什么疫苗什么检疫....

意大利我不知道,我朋友从英国带狗回去花了很多钱,不是托运就可以得.....

l楼主慎重 (2013-01-02 20:06) 

我问旅行社的说办个疫苗证明就行 就是打针时开的那个,这个我有的,不晓得还得办什么。我一朋友带金毛回国大概200欧的票钱 还没问具体咋办的哎

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 85楼

我是小桃:罗马住华人旅馆吧,华人旅馆跟老板商量下,只要狗狗晚上不叫应该没什么问题,从佩鲁贾到罗马建议坐火车,除了eurostar都可以上的,不过如果没笼子就需要给狗狗买票,大概是人的半价,如果有笼子装着就不用买票。机场托运我就不懂了,这个据说很高端,建议你买国航的机票吧,可以让 .. (2013-01-02 20:19) 

不行啊 装笼子里  我就没法带了 太重了我的狗狗。。。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

anna1991:应该非常麻烦,我听说除了证件齐全,还要在国内被隔离至少1个月。机票价格比人贵。如果楼主不是回国不来了,就把狗狗托付给朋友照顾吧。 (2013-01-02 20:10) 

好吧 我还是问问我那个带金毛回去的朋友吧。。╮(╯▽╰)╭

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 07楼

住宿不用担心的。我来博洛尼亚的时候也是带着我家狗来的,当时博洛尼亚房子还没找好,就在附近的宾馆住的,让带狗住的。至于带回国我也不太清楚了,不过听别人说过,不知道不一样的国家规定一样不,提前三个月给狗打疫苗,不知道用不用开一个什么证明,然后和你要坐的飞机的航空公司事先打好招呼,别用物品托运,估计得给狗买票。不过还有一次,我听别的朋友说,好像要带狗回去,你坐的这班航空只能有你家这一只狗。笼子是肯定得准备的,带狗上飞机必须得装笼。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

amorroma:好吧 我还是问问我那个带金毛回去的朋友吧。。╮(╯▽╰)╭ (2013-01-02 20:45) 

等你带回去了来发个攻略说下额,很多人都想带狗狗回去。

• treasurexx  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 09楼

哈哈,我也刚想说。带成功了发个攻略哈哈~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去