• 今日汇率:1欧元= 7.780973元人民币

• 支招额,求教狗狗如何带回国

amorroma 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23772

amorroma 加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054粉丝 8楼主

发表于:2013-01-02IP属地: 意大利 佛罗伦萨

这眼看要回国了,家有牧羊犬一枚,想带回国,可如何从佩鲁贾带到罗马机场还得住宿一晚,,这就把我难住了,我想大巴到罗马的,因为行李太多,可这旅馆也不能让狗狗住吧。。还得给它带个大笼子托运。。这又是行李又是狗笼子。。。。求教有此经历的大神们

15条评论

• amorroma  楼主  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 810楼

发表于:2013-01-02

treasurexx:住宿不用担心的。我来博洛尼亚的时候也是带着我家狗来的,当时博洛尼亚房子还没找好,就在附近的宾馆住的,让带狗住的。至于带回国我也不太清楚了,不过听别人说过,不知道不一样的国家规定一样不,提前三个月给狗打疫苗,不知道用不用开一个什么证明,然后和你要坐的飞机的航空公 .. (2013-01-02 20:57) 

嗯 谢谢

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 811楼

发表于:2013-01-02

鱼丸粗面:等你带回去了来发个攻略说下额,很多人都想带狗狗回去。 (2013-01-02 20:57) 

难啊,光是怎么把笼子带到机场就难住我了,何况那么多行李

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20043奋豆 24309 粉丝 38112楼

发表于:2013-01-03

amorroma:难啊,光是怎么把笼子带到机场就难住我了,何况那么多行李 (2013-01-02 22:18) 

多少行李啊?找个朋友陪你去吧。

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 813楼

发表于:2013-01-03

国中大将:多少行李啊?找个朋友陪你去吧。 (2013-01-03 04:19) 

主意不错  那也没办法拿笼子  太大了呢  我考虑还是将狗狗送人吧哎

• miki  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 014楼

发表于:2013-01-09

据说狗狗会吃苦头,而且很多体质不好的狗狗经不起折腾容易生病...祝LZ好运哦,成功之后记得和大家分享^^

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去