• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 回国阿~~·需要学长学姐

ceciccy 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8293

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 中国 上海

我今年3月的计划生 那暑假就是8月左右 课程结束了么 还有大学的一些入学考试也结束了么

我是想暑假回来的阿~~~!!就是不知道那边时间怎么安排的阿到底

需要学姐学长经历过的阿~~~

9条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-01-01

看你去哪个学校,每个学校都或多或少有区别的

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

一般8月底考试结束  最晚的学校有11月开学的  如果回国大概就9月可以回去的   10月最晚要交学费  材料等等

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

计划生第一年没时间回国的

哈哈哈哈

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 263楼

我记得,,计划生一般8月是回不来的

说是8月下旬结束,,9月就要开学的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

amorroma:一般8月底考试结束  最晚的学校有11月开学的  如果回国大概就9月可以回去的   10月最晚要交学费  材料等等 (2013-01-01 19:42) 

8月底?7月底吧~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

好吧。。,貌似计划生育跟我之前的不一样 我一直7月底考完9月初开学~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 86楼

leonardoxia:8月底?7月底吧~~ (2013-01-01 21:44) 

8月还得考试啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

发表于:2013-01-02

各种事情,各种手续很麻烦得....

而且你没准还要重新找房子,搬家什么得...

估计没有时间回国了...等圣诞吧...

• ceciccy  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 48楼

发表于:2013-01-02

mialee:各种事情,各种手续很麻烦得....

而且你没准还要重新找房子,搬家什么得...

估计没有时间回国了...等圣诞吧... (2013-01-02 00:08) 

诶 暑假都约好了  只有圣诞了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去