• 今日汇率:1欧元= 7.758679元人民币 繁体中文

• 为什么要投资钱,精力,时间学习意大利语?

man1 发表于:2013-01-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 12923

man1 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2013-01-01IP属地: 澳大利亚 Moggill

我只是想会意大利语,我会用这个在意大利住1年到2年,然后周游欧洲(如果有钱的话)。如果在意大利找不到工作,就是不能养活自己,那怎么办?

我个人理解,学意大利语也是个投资,比如在国内报班学习,还要投入精力,如果投资不考虑回报,那么对多数人,这个是不现实的。

比如你投资钱,精力,时间,最后还没有任何回报,那为什么要去做呢?

13条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2013-01-01

难道是我小学语文没毕业么 。。为啥我读了3遍也没看懂楼主在问神马

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

真心奉劝楼主

您不适合学意大利语

您先把中国话学好吧

• chenyigodale  加关注发私信

发帖 54奋豆 56 粉丝 02楼

投资语言→大学听懂上课→不至于不过科目→毕业证书

→文化交流,开拓眼界(这个的价值因为个人的价值观不同而不同) 如果楼主英语很牛逼,那么很恭喜你,意大利人的英语很屎,所以他们听不懂

→办任何事情(或者更加确切点说是大部分事情)

投资语言是一切的基础,没有语言,寸步难行

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

难道是楼主想问来意大利的留学生为什么学习意大利语吗.................... ...........

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

三楼解释了,第一个问题,要是我们解决的了的话,应该大多数人也都不会在学校奋斗了,,

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 265楼

楼主好悲观的的说,

,投资回报都有风险的啊

投资出去不一定说是要很看的见的回报

楼主,,你既然会有这样的顾虑,

你就不要 出国的

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 196楼

发表于:2013-01-02

完全没看懂楼主说什么。但是三楼的很简单明白~

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

如果凡事,你都要回报得话,那么,你还是在家待着,哪都别去了...

我可以告诉你,这个世界很不公平,并不是你投资就一定有回报....

指着回报生活得人....还是在家待着吧

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 368楼

楼上的同志们都很犀利啊,我是来围观的

• 7thdirection  加关注发私信

发帖 187奋豆 222 粉丝 169楼

发表于:2013-01-03

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图