• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 昨天看到一则交友信息

1067855126 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 18074

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 意大利 米兰

一妹子说要找一男友,要求是身高180以上,体型匀称,懂音乐,阳光开朗有品位,浪漫与理性结合,并且有智慧,年龄在19到21之间。。。。身为LZ的我果断去围观了下,然后拿妹子说LZ达不到标准。。全是硬伤。。。。于是LZ我退下了。。。。

27条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-12-31

19~20岁的男生能理性,有品位么?我觉得这妹纸比较适合找30以上的。。。

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 161楼

灏明:19~20岁的男生能理性,有品位么?我觉得这妹纸比较适合找30以上的。。。 (2012-12-31 08:56) 

所以LZ果断退下了。。。一身的硬伤没办法了。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

1067855126:所以LZ果断退下了。。。一身的硬伤没办法了。。。 (2012-12-31 08:58) 

嗯  LZ别桑心,会有更好的

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

灏明:嗯  LZ别桑心,会有更好的 (2012-12-31 09:02) 

亲xx,你总喜欢这么安慰别人

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

去年我十三:亲xx,你总喜欢这么安慰别人 (2012-12-31 09:10) 

这是事实。。

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

灏明:这是事实。。 (2012-12-31 09:13) 

LZ的状态正好和妹子的要求相反。。当然180以上这种硬伤可以无视。。懂音乐。。我想了很久。。。。我发现我不懂。。。阳光的东西都是骗小孩的。。多少年没见到阳光了,有品位我也想了很久。。我觉得有品位和骂人没什么区别。。有智慧。。。。LZ于是问了下妹子。。什么叫智慧。。妹子说大学以上学历。。。。于是LZ果断和妹子说你还是去滚床单吧。。于是绝交了。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

这妹子找情人呢

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3817楼

1067855126:LZ的状态正好和妹子的要求相反。。当然180以上这种硬伤可以无视。。懂音乐。。我想了很久。。。。我发现我不懂。。。阳光的东西都是骗小孩的。。多少年没见到阳光了,有品位我也想了很久。。我觉得有品位和骂人没什么区别。。有智慧。。。。LZ于是问了下妹子。。什么叫智慧。。妹 .. (2012-12-31 09:39) 

楼主19-21岁满足吗?

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

全tm硬伤啊...........

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

1067855126:LZ的状态正好和妹子的要求相反。。当然180以上这种硬伤可以无视。。懂音乐。。我想了很久。。。。我发现我不懂。。。阳光的东西都是骗小孩的。。多少年没见到阳光了,有品位我也想了很久。。我觉得有品位和骂人没什么区别。。有智慧。。。。LZ于是问了下妹子。。什么叫智慧。。妹 .. (2012-12-31 09:39) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去