• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 昨天看到一则交友信息

1067855126 发表于:2012-12-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 18100

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-12-31IP属地: 意大利 米兰

一妹子说要找一男友,要求是身高180以上,体型匀称,懂音乐,阳光开朗有品位,浪漫与理性结合,并且有智慧,年龄在19到21之间。。。。身为LZ的我果断去围观了下,然后拿妹子说LZ达不到标准。。全是硬伤。。。。于是LZ我退下了。。。。

27条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2610楼

发表于:2012-12-31

这妹子要求真高啊

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5211楼

发表于:2013-01-01

我想知道这妹子是什么条件?

是170cm以上,110斤以下,大学以上学历,阳光,有品味,懂音乐么?

如果是,那她根本不愁找 男朋友....而且还能挑着找....

而且要19-20岁得....我擦,这年龄应该刚上大学吧....

懂毛啊.....

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5212楼

我是猪仔:

这妹子要求真高啊 (2012-12-31 22:50) 

要求再高,得看自己是什么条件......

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5213楼

reminiscence:这妹子找情人呢 (2012-12-31 16:37) 

我就不信这妹子自己得条件能好到哪里去......

如果找这个条件得男朋友,自己也得差不多吧...

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 1014楼

估计给她来一音乐神童可能就成了~  

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2615楼

mialee:要求再高,得看自己是什么条件...... (2013-01-01 02:14) 

估计这妹子不咋地

,就让自己的男友强点,

才有面子

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5216楼

我是猪仔:

估计这妹子不咋地

,就让自己的男友强点,

才有面子 (2013-01-01 21:45) 

男人才不瞎呢....

世界哪有那么多灰姑娘.....

别做梦了....

男人跟女人一样实际....找炮友得除外....

• zggswwf  加关注发私信

发帖 83奋豆 193 粉丝 017楼

发表于:2013-01-02

这姑娘是来找王子的吧?迪斯尼店逛多了就以为自己也是公主住在森林中的白色城堡里了?给的条件那不是咱95%中国年轻人能够达到的呀,而且看到阳光我就喷了,尼玛自从初中毕业后就再也不信什么阳光男孩水晶女孩之类的了。抱歉说了这么多我只是朵雨云和阳光有仇。

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1618楼

发表于:2013-01-03

zggswwf:这姑娘是来找王子的吧?迪斯尼店逛多了就以为自己也是公主住在森林中的白色城堡里了?给的条件那不是咱95%中国年轻人能够达到的呀,而且看到阳光我就喷了,尼玛自从初中毕业后就再也不信什么阳光男孩水晶女孩之类的了。抱歉说了这么多我只是朵雨云和阳光有仇。 (2013-01-02 22:46) 

云朵朵

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1619楼

发表于:2013-01-03

国中大将:楼主19-21岁满足吗? (2012-12-31 16:47) 

大将。。你又顽皮了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去