• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求问佩鲁贾外国人大学学习语言课程收费情况

dayou 发表于:2012-12-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12942

dayou 加关注发私信

发帖 14奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2012-12-29IP属地: 意大利 米兰

关于课程收费和租房子什么的。越详细越好。

9条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-29

第一次见到有奖励威望的。。。咳咳

佩外的学费是6个月2160欧元。

然后你说的住房子。是意思佩鲁贾的房子大概是多少?还是?

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

。。。大哥。大晚上你逗我呢。。前两天才发了一个罗马招按摩人员的帖子。今天就开始问佩外的收费了。。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

诗成泣鬼神:。。。大哥。大晚上你逗我呢。。前两天才发了一个罗马招按摩人员的帖子。今天就开始问佩外的收费了。。。。

(2012-12-29 08:27) 

。。。。。。我该回答问题好呢,还是。。。。帮他招按摩人员呢。。。

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

suling327:。。。。。。我该回答问题好呢,还是。。。。帮他招按摩人员呢。。。 (2012-12-29 12:13) 

起得这么早。。。我觉得。。招按摩人员比较简单。。反正人家就一个要求是女的。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

诗成泣鬼神:。。。大哥。大晚上你逗我呢。。前两天才发了一个罗马招按摩人员的帖子。今天就开始问佩外的收费了。。。。

(2012-12-29 08:27) 

看的真仔细

我觉得吧

你就直接路过就行

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 15楼

忽悠的?感觉有些怪怪的说

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 366楼

诗成泣鬼神:起得这么早。。。我觉得。。招按摩人员比较简单。。反正人家就一个要求是女的。。。 (2012-12-29 12:22) 

俺现在在国内~

你的奋大页面怎么样?我的怎么感觉有点不对劲,页面显示不全

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

suling327:俺现在在国内~

你的奋大页面怎么样?我的怎么感觉有点不对劲,页面显示不全 (2012-12-29 12:34) 

国内的线路有问题在老大那个帖子下详细的写下吧

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 138楼

发表于:2012-12-30

租房子楼主想了解什么方面的????   价格 还是房源

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去