• 今日汇率:1欧元= 7.737261元人民币 繁体中文

• Urbino那個語言學校如何?

忆行子 发表于:2012-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8529

忆行子 加关注发私信 忆行子

发帖 553奋豆 790粉丝 113楼主

发表于:2012-11-30IP属地: 中国 上海

這個學校是不是中國人很少?

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-30

乌尔比诺?没听说过那里有语言学校的,建议去主流语言学校,有些小语言学校的考试大学不承认

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1131楼

发表于:2012-12-01

国中大将:乌尔比诺?没听说过那里有语言学校的,建议去主流语言学校,有些小语言学校的考试大学不承认 (2012-11-30 23:55) 

啊,这样呀?大学还会不承认的呀,如果不承认该怎么办?不是有面试吗?

• 虎意浓浓  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 42楼

忆行子:啊,这样呀?大学还会不承认的呀,如果不承认该怎么办?不是有面试吗? (2012-12-01 01:01) 

不承认是有的,大学入学考试是一回事,语言通过一定的等级也是必须的,一些不合格的语言学校的证书公立大学如果不承认你就白读了,影响你上大学的

• 忆行子  楼主  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

虎意浓浓:不承认是有的,大学入学考试是一回事,语言通过一定的等级也是必须的,一些不合格的语言学校的证书公立大学如果不承认你就白读了,影响你上大学的 (2012-12-01 01:08) 

那个乌尔比诺大学我在意大利教育官方网站看到,也会出问题吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去