• 今日汇率:1欧元= 7.768384元人民币 繁体中文

• 比可卡大学怎么样

mint打怪兽 发表于:2012-12-23 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     9 8115

mint打怪兽 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-12-23IP属地:  

比可卡大学怎么样 在意大利排什么位置 准备14年马可 高三在读 希望前辈多多给建议

9条评论

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 540楼

发表于:2012-12-23

历史比较短,从米大分出来的。。。。经济专业还不错,大部分中国留学生读经济。。。作为学哥我欢迎你,但我不推荐你来,我并不觉得这是个好学校

• mint打怪兽  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 01楼

去年我十三:历史比较短,从米大分出来的。。。。经济专业还不错,大部分中国留学生读经济。。。作为学哥我欢迎你,但我不推荐你来,我并不觉得这是个好学校[表情] [表情] (2012-12-23 22:09) 

学哥 意大利那个大学管理学比较好 意大利最后的大学是什么 给点建议吧

• 灿若星海  加关注发私信

发帖 178奋豆 245 粉丝 32楼

管理,经济,金融等等专业 意大利肯定是BOCCONI最强 毋庸置疑的

BOCCONI的经济学有自己的学派 米国哈佛经济系的PHD在读名单 可以看到不少BOCCONI毕业的意大利人

现任总理蒙蒂 就是BOCCONI本科+哈佛PHD

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

mint打怪兽:

学哥 意大利那个大学管理学比较好 意大利最后的大学是什么 给点建议吧

抱歉我不是经济类专业,不好轻易说那好那坏,多在论坛里逛逛。。。。。有个整天喊自己是米兰中介的就是这个专业毕业的,或许能给你点有用的建议

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 544楼

mint打怪兽:学哥 意大利那个大学管理学比较好 意大利最后的大学是什么 给点建议吧 (2012-12-23 22:11) 

还有我的建议。。。。自己去判断好坏,自己去做决定到底去选什么样的学校,很多学生被学校名气所累,痛苦好多年都毕不了业。。。。。

• mint打怪兽  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

去年我十三说:还有我的建议。。。。自己去判断好坏,自己去做决定到底去选什么样的学校,很多学生被学校名气所累,痛苦 .. 你太逗了

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 546楼

mint打怪兽:你太逗了 (2012-12-23 23:13) 

意思是让你自己去收集信息,不是听说那个好就去那上学

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

多搜搜论坛的帖子先,十三回答的很中肯

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

发表于:2012-12-24

去年我十三:还有我的建议。。。。自己去判断好坏,自己去做决定到底去选什么样的学校,很多学生被学校名气所累,痛苦好多年都毕不了业。。。。。 (2012-12-23 23:10) 

这个。。。你让我情何以堪

博科尼无疑是意大利经济系最好的,但公里学校里比可卡也是首屈一指的。个人认为比可卡的性价比更高一些,而且博科尼不走计划,马可生不能报。如果经济实力允许的话可以考虑博科尼DIY

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去