• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 还在国内的可怜娃 有问题想问一下在意国读研的前辈们 当然也还有读本科的大伙(美术类)

lena喷气机 发表于:2013-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 7029

lena喷气机 加关注发私信

发帖 16奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2013-04-21IP属地:  

还在国内的可怜娃 有问题想问一下在意国读研的前辈们 当然也还有读本科的大伙(美术类)><求解!!

本人现在高二下学期 七月份放了暑假后就要出去集训了(相信在国内读了本科的你们基本都有过这个经历)

基础不是特别差 天美啊什么类似的没啥问题 但央美清华那一个级别的还是差点儿气候 集训过后应该还是有一点希望的 但是机会也不会很大。

于是 把主意打到了国外 很早之前就知道了图兰朵计划 但也只是想着在国内读完本科再考虑出去 当时觉得考学什么的离自己还挺远 随着考试的时间越来越近 不得不仔细地为自己的未来做打算 咨询过一些人 其中有些是老师 还有一些大人 大部分都说本科出国干什么啊没用 父母都是老师 他们对于我学画画还是很支持的 可也觉得应该在国内打好基础再出去见识一下 自己也游离不定 有时候也觉得挺有道理

所以想问一下已经在意国的大家 尤其是读研才过去的前辈们 你们觉得去那边能学到的东西多吗?比起国内到底怎么样?是否应该在国内打下基础呢?本科过去的你们的感受是爽还是坑爹呢?如果真的出去比较好的话 就不想在这边浪费时间了  说实在的也真没多大热情

So 请求大神帮忙分析一下吧><(求不要说"有利有弊啊?关键还是自己权衡吧"因为我就是想知道利弊有哪些才好权衡啊?)

谢谢啦?I need your help^_^

7条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2013-04-21

我膜拜下楼主

你考虑的真多

你的问题我都没看完

我高中毕业的时候可没这么多时间考虑这些

有时间考虑这些还不如多学点语言呢

坐等楼下的大神来回答

• lena喷气机  楼主  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 01楼

reminiscence:我膜拜下楼主

你考虑的真多

你的问题我都没看完

我高中毕业的时候可没这么多时间考虑这些

有时间考虑这些还不如多学点语言呢

坐等楼下的大神来回答 (2013-04-21 20:59) 

><不考虑咋整。。时间挺紧的

如果不想清楚就去学了语言 连高考都耽误掉了

• 小p老师  加关注发私信意国留学咨询律法指导/ 意大利全程

发帖 558奋豆 626 粉丝 32楼

看你自己了,在意大利你只要想学是一定能学到好多东西的,但总有些人说国外也没什么好的,还不如国内,但我奇怪的是那些说不好的也没一个真正回国的,都在国外呆着,lz是聪明人自己分别吧。。。

意国留学咨询律法指导/ 意大利全程境外服务!QQ1825751780

发帖 16奋豆 19 粉丝 03楼

小p老师:看你自己了,在意大利你只要想学是一定能学到好多东西的,但总有些人说国外也没什么好的,还不如国内,但我奇怪的是那些说不好的也没一个真正回国的,都在国外呆着,lz是聪明人自己分别吧。。。 (2013-04-21 22:30) 

好的!

谢谢大神

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 104楼

我觉得应该去问在过年美院的大学生,他们大学学什么,然后应该你就清楚了...

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

羽峰:我觉得应该去问在过年美院的大学生,他们大学学什么,然后应该你就清楚了... (2013-04-21 23:01) 

打错字了,在国内美院...

发帖 16奋豆 19 粉丝 06楼

羽峰:打错字了,在国内美院... (2013-04-21 23:02) 

谢啦 不过他们学什么我都知道

外国学什么基本也知道

可是我没那个能力分析

所以想请各路大神帮个忙。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去