• 今日汇率:1欧元= 7.792207元人民币 繁体中文

• 求助关于过期居留回国问题~

treasurexx 发表于:2012-12-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 15761

treasurexx 加关注发私信

发帖 85奋豆 94粉丝 0楼主

发表于:2012-12-23IP属地: 意大利 博洛尼亚

我的居留9月份就过期了。续居留了,手印那天也去按了 ,但是资料不齐全,缺一份住宿证明和学校证明,现在还弄不好。资料补不齐。但是有居留条,旧居留,可以回国的吧 准备7号罗马飞北京,直飞的。没问题的吧~打算2月底回,不会因为居留资料不齐全 回不去 或者回不来吧?知道的童鞋给个安心答案~~谢谢啦!!

13条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2012-12-23

有旧居留卡和居留条、还直飞,放心回~~

• treasurexx  楼主  加关注发私信

发帖 85奋豆 94 粉丝 01楼

琪天小圣:有旧居留卡和居留条、还直飞,放心回~~  (2012-12-23 04:06) 

太好了!!!!谢谢啦··安心了哈哈

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 222楼

treasurexx:太好了!!!!谢谢啦··安心了哈哈 (2012-12-23 04:39) 

我嘴贱下....你是不是这届出来北京签的新生?

发帖 85奋豆 94 粉丝 03楼

骑驴上高速:我嘴贱下....你是不是这届出来北京签的新生? (2012-12-23 05:52) 

这届指的是哪一届。。2012的。别告诉我有问题。。。。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 224楼

treasurexx:这届指的是哪一届。。2012的。别告诉我有问题。。。。 (2012-12-23 09:06) 

你看下我发的这个帖子....看情况一样不....

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-126276-fpage-2.html

发帖 85奋豆 94 粉丝 05楼

骑驴上高速:你看下我发的这个帖子....看情况一样不....

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-126276-fpage-2.html (2012-12-23 20:06) 

哇擦。果然一样的情况。我也拼人品吧。。。2月底回真坑

发帖 817奋豆 908 粉丝 416楼

treasurexx:哇擦。果然一样的情况。我也拼人品吧。。。2月底回真坑 (2012-12-23 21:10) 

厄。。。你是这么个情况的话.......还是谨慎吧。。。你的新居留应该是1月31号就到期了。

发帖 85奋豆 94 粉丝 07楼

琪天小圣:厄。。。你是这么个情况的话.......还是谨慎吧。。。你的新居留应该是1月31号就到期了。 (2012-12-23 21:15) 

我靠,新居留都快到期了?我新居留还没拿着,还只有新居留条呢。。这么坑爹。。不是说旧居留到期有三个月有效期嘛。我10月份才寄的信封。11月23按的手印。。然后就要到期了。。。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 418楼

treasurexx:我靠,新居留都快到期了?我新居留还没拿着,还只有新居留条呢。。这么坑爹。。不是说旧居留到期有三个月有效期嘛。我10月份才寄的信封。11月23按的手印。。然后就要到期了。。。。 (2012-12-23 21:18) 

我是10月初寄的信封,10月底按的手印,前天刚拿到居留卡,1月31号过期。

只要是2012的计划生,并且在佩鲁贾学的语言,后来去的地方不是都灵,只要满足这三点,貌似所有的同学都是1月31号到期。

发帖 85奋豆 94 粉丝 09楼

发表于:2012-12-24

琪天小圣:我是10月初寄的信封,10月底按的手印,前天刚拿到居留卡,1月31号过期。

只要是2012的计划生,并且在佩鲁贾学的语言,后来去的地方不是都灵,只要满足这三点,貌似所有的同学都是1月31号到期。 (2012-12-23 21:44) 

我晕死啊。。但是我在米大学的语言耶。。我靠。那过期了 就不让回来了么

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去