• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 有木有重庆的童鞋想学习意大利语的?

水痘儿,蹦了 发表于:2013-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6276

水痘儿,蹦了 加关注发私信

发帖 35奋豆 40粉丝 2楼主

发表于:2013-07-03IP属地: 中国 重庆

有没有同学想去意大利留学,但是今年不一定打算出去的?有的话大家一起先学习意大利语吧!我最近在重庆一个教意大利语的老师那里问了他们的周末班,中教和外教都有,觉得还可以,是以前去意大利留学的学姐介绍的她的老师。

4条评论

• 120464904  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 10楼

发表于:2013-07-03

楼主现在还不去意大利吗?  你是在哪问的啊..我已经报了学校了..欧华锦意..我们那好像也有专门学语言的..  

• 水痘儿,蹦了  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 40 粉丝 21楼

120464904:楼主现在还不去意大利吗?  你是在哪问的啊..我已经报了学校了..欧华锦意..我们那好像也有专门学语言的..  

(2013-07-03 15:38) 

我不一定,但是我想先学意大利语,最好是周末的班,你是在哪里问的啊?有没有电话?

• 120464904  加关注发私信

发帖 22奋豆 25 粉丝 12楼

水痘儿,蹦了:我不一定,但是我想先学意大利语,最好是周末的班,你是在哪里问的啊?有没有电话? (2013-07-03 16:15) 

杨家坪西城天街   68156768

• _六月末情  加关注发私信

发帖 615奋豆 695 粉丝 373楼

重庆的顶一个~

不过我已经报名了........

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去