• 今日汇率:1欧元= 7.785792元人民币

• 新人~亦新线路测试员来报到啦~!!发两张照照赚点豆豆~~~~~管理员!

破壳¤蛋蛋¤ 发表于:2010-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17470

破壳¤蛋蛋¤ 加关注发私信 QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111粉丝 21楼主

发表于:2010-01-31IP属地: 中国 郑州

!!!照片请忽略不好的部分不看哦~~~!!!

做个小小的自我介绍

姓名:刘丹…… Linda  看我意名像拼音拼出来的吧 呵呵~

1990、12、16日出生的 话说也是90后了 ~射手座的

血型:A  啦~

性格活泼的很 !

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

QQ:465623981 加我时可以注明一下啦~

现在国内读语言 准备8月份到意大利

初步定于罗马美院 就是不晓得可以录取不 呵呵

还是蛮有信心的啦~~~!

还有就是!大家加油!多多联络~~~

特注明(单身)哈哈哈哈!!!!!!!!

管理员……………………………………………………………………豆豆~~~~~~~~~~~~~~

名字呢:刘丹

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

15条评论

• 破壳¤蛋蛋¤  楼主  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 210楼

发表于:2010-01-31

自己坐回大沙发 哈哈哈~~豆豆

我是很有爱心的哟~~喜欢小动物啦!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

欢迎我们伟大的线路测试员美女~

• 破壳¤蛋蛋¤  楼主  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 212楼

谢啦小丸子~

发帖 66奋豆 111 粉丝 213楼

虽然在祖国 确过着意大利的时间 该睡觉了~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

哈哈,今天出小丸子了,有人叫我小鱼儿,有人叫我粗面,今天又有小丸子了。哈哈,就差小粗了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

欢迎欢迎,不过是老朋友了呵呵

发帖 66奋豆 111 粉丝 216楼

老朋友拉拉~~

• 28855102  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 07楼

90年的?  哎~~我的眼睛有近视了!

• hbf  加关注发私信

发帖 6410奋豆 16455 粉丝 1078楼

发表于:2010-02-01

欢迎新朋友啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖 66奋豆 111 粉丝 219楼

发表于:2010-02-01

我知道我已经是老去了~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去