• 今日汇率:1欧元= 7.825385元人民币

• 新人~亦新线路测试员来报到啦~!!发两张照照赚点豆豆~~~~~管理员!

破壳¤蛋蛋¤ 发表于:2010-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 17483

破壳¤蛋蛋¤ 加关注发私信 QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111粉丝 21楼主

发表于:2010-01-31IP属地:中国 郑州

!!!照片请忽略不好的部分不看哦~~~!!!

做个小小的自我介绍

姓名:刘丹…… Linda  看我意名像拼音拼出来的吧 呵呵~

1990、12、16日出生的 话说也是90后了 ~射手座的

血型:A  啦~

性格活泼的很 !

准备2010年去意大利设计艺术本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

QQ:465623981 加我时可以注明一下啦~

现在国内语言 准备8月份到意大利

初步定于罗马美院 就是不晓得可以录取不 呵呵

还是蛮有信心的啦~~~!

还有就是!大家加油!多多联络~~~

特注明(单身)哈哈哈哈!!!!!!!!

管理员……………………………………………………………………豆豆~~~~~~~~~~~~~~

名字呢:刘丹

准备2010年去意大利读设计艺术类本科!~

希望可以认识同路的朋友!到国外后大家能有个照应也不错嘛~~~哈哈

我的QQ:465623981 加我时可以注明一下98

15条评论

• 破壳¤蛋蛋¤  楼主  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 2110楼

发表于:2010-02-01IP属地:河南

谢谢管理员

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 2411楼

发表于:2010-02-01IP属地:意大利

欢迎新朋友

• 破壳¤蛋蛋¤  楼主  加关注发私信QQ:465623981 新朋友加~!

发帖 66奋豆 111 粉丝 2112楼

发表于:2010-02-03IP属地:河南

哈哈嗯

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4913楼

发表于:2010-02-03IP属地:意大利

嗨,气质美女

发帖 66奋豆 111 粉丝 2114楼

发表于:2010-02-03IP属地:河南

美女我刚加你好友~呵呵

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去