• 今日汇率:1欧元= 7.81436元人民币 繁体中文

• 请问走计划的各位在出去前会在国内考级吗?

lunaliu 发表于:2012-12-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8910

lunaliu 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2012-12-22IP属地: 中国 河北

走计划生虽然不要求语言,但是大家都会在国内学了的,那在出去前,大家都在国内考了A2或者B1、B2什么的了吗?是不是如果在国内过了B2,再去读语言的时候就比较轻松,不会总担心6个月后不能通过B1、B2考试了啊? 另外,如果考了锡耶纳的证,语言学校选佩鲁贾,会认吗? 前几天跟中介打电话,非要推荐在国内考了,还非让考锡耶纳,说锡又比佩容易考,而且每年考的人还多……忽悠我呢吧? 求教啊!!!

5条评论

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 100楼

发表于:2012-12-22

没~~

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

中介没忽悠你,我去佩鲁贾读语言的时候的时候拿着锡耶纳A2的证不用参加分班考试就直接进的B1的班,你一定要努力在国内考个证,级别越高越好。(但是考试结果出来的时候证书肯定还没邮寄到中国,而你又赶着出国,所以你一定要开一张考试成绩证明。)

锡耶纳的语言考试相比佩外的又便宜又简单。

还有,你参加的考试一定要正规的啊。

这件事上中介没忽悠你,

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我是赤裸裸的来的,但是有同学是拿着A2.B1证来的。如果国内有考过的话,在6个月语言学校的入学考试可以不用考笔试,但是老师要给你考口试,然后再看把你分到怎样的一个等级的班里。(我是临场问了同学 不知道怎么说,然后老师问的问题直接说non lo so,然后直接被分到最低等级里去了)然后分到这样的班里只能考B1的证,被分到比较好的班的就可以考B2的证。当然也要看你后期如何学了,如果开始在比较差的班学得好也可以考B2的。有些学校。有些专业是需要b2的语言的,而且有b2的语言证书对转学什么的是比较有益的。。。然后在国内的考试哪个学校的考题好考就不知道了,因为没考过。但是不管你在国内考哪个学校的题,只要拿到证书都是可以用的。。。

• lunaliu  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 03楼

发表于:2012-12-23

霭人:中介没忽悠你,我去佩鲁贾读语言的时候的时候拿着锡耶纳A2的证不用参加分班考试就直接进的B1的班,你一定要努力在国内考个证,级别越高越好。(但是考试结果出来的时候证书肯定还没邮寄到中国,而你又赶着出国,所以你一定要开一张考试成绩证明。)

锡耶纳的语言考试相比佩外的又 .. (2012-12-22 03:24) 

谢谢大神回复!

• lunaliu  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 04楼

发表于:2012-12-23

阿拉蕾:我是赤裸裸的来的,但是有同学是拿着A2.B1证来的。如果国内有考过的话,在6个月语言学校的入学考试可以不用考笔试,但是老师要给你考口试,然后再看把你分到怎样的一个等级的班里。(我是临场问了同学 不知道怎么说,然后老师问的问题直接说non lo so,然后直接被分到最低等级里去 .. (2012-12-22 03:26) 

嗯嗯,这我就放心啦!看来既然我还有1年的时间在国内学语言,考个级就很有必要了!谢谢回复的这么详细!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去