• 今日汇率:1欧元= 7.729318元人民币 繁体中文

• (无线网络问题)求大神解答!

卿卿 发表于:2012-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7688

卿卿 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-21IP属地:  

求大神解答!!

今天无线网络标志那里有个黄色三角感叹号!上不去网怎么办。。路由器重启也不管用。。我要上网啊!求大神赐教!

10条评论

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 410楼

发表于:2012-12-21

技术帖。。。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

是alice的嘛--我们这里昨天所有的alice都上不了网--今天好了的说。。。

• 卿卿  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 02楼

难道是因为要末日了吗!

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 223楼

表示昨天罗马自己家和佛罗伦萨朋友家都没网。。那个尴尬啊。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

哪个公司的无线网都有这个问题,原因是你用网过度,就像高速公路堵车一个道理。解决办法可以关掉下载软件什么的,然后关掉路由器,10分钟后重启,十有八九就能上了~~哥平均每周这么干三五次

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 515楼

单击那个标志,更改属性试试。。。(因为我的也是,特别是改了密码的情况下。。。。)更改属性了就可以连接了

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

阿拉蕾:单击那个标志,更改属性试试。。。(因为我的也是,特别是改了密码的情况下。。。。)更改属性了就可以连接了 (2012-12-21 03:58) 

你那个我早说过了,属性,显示密码。有时候可以有时候不可以~~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

leonardoxia:你那个我早说过了,属性,显示密码。有时候可以有时候不可以~~ (2012-12-21 04:02) 

没看到你早说了     哈哈

• 卿卿  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

leonardoxia:哪个公司的无线网都有这个问题,原因是你用网过度,就像高速公路堵车一个道理。解决办法可以关掉下载软件什么的,然后关掉路由器,10分钟后重启,十有八九就能上了~~哥平均每周这么干三五次[表情] (2012-12-21 03:54) 

可是今天大家都没用网啊

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 399楼

卿卿:可是今天大家都没用网啊 (2012-12-21 04:34) 

那你联系下网络公司~~我办公室的网很奇葩的:好好的用到一半给你来个——linea non attivata线路未开通

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去