• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 意大的网费是多少?

普契尼 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 7655

普契尼 加关注发私信

发帖 75奋豆 80粉丝 1楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 意大利 San Giorgio a Cremano

租了间房子,里面没有网络,我想装宽带,想知道具体价格?一个人用,就装最便宜的就行,怎么收费?按月还是按年?请了解行情的解答下,谢啦!

11条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-11-24

wind的 有个25一个月的

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

另外给我护照复印件以及地址,电话,我就能帮你开起来

沉默,便是无言以对!

• 普契尼  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 80 粉丝 12楼

第1楼amy-xing于2013-11-24 20:11发表的:

wind的 有个25一个月的几兆的?包月还是包年?

发帖 75奋豆 80 粉丝 13楼

第2楼amy-xing于2013-11-24 20:27发表的:

另外给我护照复印件以及地址,电话,我就能帮你开起来 。。are you kidding me?

发帖 75奋豆 80 粉丝 14楼

第2楼amy-xing于2013-11-24 20:27发表的:

另外给我护照复印件以及地址,电话,我就能帮你开起来 租的房子没有电话,怎么办呢?

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

没有电话不要紧,关键是得有电话线接口,如果没有接口(什么房子没有电话线接口。。。)那只能考虑chiavetta直接插在电脑上用。

发帖 75奋豆 80 粉丝 16楼

第6楼leon1994于2013-11-24 21:36发表的:

没有电话不要紧,关键是得有电话线接口,如果没有接口(什么房子没有电话线接口。。。)那只能考虑chiavetta直接插在电脑上用。如果安装的话路由器是自己买还是网络公司免费提供给?

• bigmarcog  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 37楼

发表于:2013-11-26

fastweb 100m 一个月19

发帖 75奋豆 80 粉丝 18楼

发表于:2013-11-26

第8楼bigmarcog于2013-11-26 06:49发表的:

fastweb 100m 一个月19好快的网速!我房东说的一个月25,不知道几兆,也不知道哪家公司。你说的这家网络公司是不是哪都有?19价格是包月的还是包年的价格?

• stellaxyx  加关注发私信

发帖 152奋豆 161 粉丝 09楼

发表于:2013-11-29

我的fastweb前六个月每月29,之后每月19。网速很快

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去