• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• (运动用品店)关于死飞~~

kalakala 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     21 21949

kalakala 加关注发私信

发帖 119奋豆 139粉丝 7楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 中国 北京

想问问各位在意大利的童鞋,

意大利有没有卖死飞的?价格是多少么?

在哪里能买到呢?论坛有没有一起玩死飞的车友呢?

21条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-12-20

不懂、、、

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 41楼

死飞是杀?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

Fixed Gear ,与Track Bike(场地自行车)是同类自行车,但骑行地域不限制在体育馆内,在日本则有古典赌博形式的场地自行车比赛,被称为“竞轮”,在中国被称为“死飞”或“固齿”,香港地区也有称为称“梗牙”,Fixed Gear Bike来自New York Old School单车文化,最初由Messenger快递工作者而起的快速单车文化,在日本原宿流行后,就开始快速在全世界蔓延,成为街头文化的代表。

我在国内打开意大利的网站超慢,童鞋你google一下,我看到貌似有个米兰的。

这个应该是意大利的官网,你查一下

http://fixedgear.it/

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 43楼

你是女生吗?我原来玩bmx的。。。

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 74楼

意大利还真么见过几个玩这个的

• kalakala  楼主  加关注发私信

发帖 119奋豆 139 粉丝 75楼

yiming:你是女生吗?我原来玩bmx的。。。 (2012-12-20 19:21) 

是女生~

你是BMX小轮车,街上特技的那种?

发帖 119奋豆 139 粉丝 76楼

lego:意大利还真么见过几个玩这个的 (2012-12-20 19:49) 

好想买一辆带过去啊

不过估计运费都够买再买一辆了。。

发帖 119奋豆 139 粉丝 77楼

suling327:Fixed Gear ,与Track Bike(场地自行车)是同类自行车,但骑行地域不限制在体育馆内,在日本则有古典赌博形式的场地自行车比赛,被称为“竞轮”,在中国被称为“死飞”或“固齿”,香港地区也有称为称“梗牙”,Fixed Gear Bike来自New York Old School单车文化,最初由Messenger .. (2012-12-20 18:59) 

谢谢啊,

可是,,我根本打不开这个网站

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1508楼

ebay价~1245欧

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 119奋豆 139 粉丝 79楼

狙击兽:ebay价~1245欧 (2012-12-20 20:51) 

哇靠,

这么贵。。比国内贵几倍。。。

我还是想想怎么买了运过去吧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去