• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 求brera舞美的考题和需要做的准备

nina-- 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18770

nina-- 加关注发私信

发帖 32奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 中国 上海

我是明年出去的,很想进brera的舞美专业,想了解下舞美的考试考什么?考前要准备什么吗?作品集需要吗?顺便问一下,还有其他舞美比较强的美院吗?知道的话就告诉我吧。谢谢了。

20条评论

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 320楼

发表于:2012-12-20

嗯....哼哼...哈哈哈, 我有朋友在布雷拉舞美, 据称蛋碎一地, 挺难学

• nina--  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 11楼

发表于:2012-12-20

何力山:嗯....哼哼...哈哈哈, 我有朋友在布雷拉舞美, 据称蛋碎一地, 挺难学 (2012-12-20 03:24) 

这样啊。。。那你知道它考什么吗?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2012-12-21

nina--:这样啊。。。那你知道它考什么吗? (2012-12-20 20:53) 

不知道, 我不是布雷拉的

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 213楼

发表于:2012-12-22

我是布雷拉的。。。。。不过劝你如果没在国内考的话,没把握别报这。。。。。。。。。巨坑爹

发帖 32奋豆 38 粉丝 14楼

发表于:2012-12-22

世味难言:我是布雷拉的。。。。。不过劝你如果没在国内考的话,没把握别报这。。。。。。。。。巨坑爹 (2012-12-22 03:46) 

真的吗?为什么?是很难考吗?

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

发表于:2012-12-24

nina--:真的吗?为什么?是很难考吗? (2012-12-22 23:18) 

不好意思,之前看到忘了回复了。

不是难考不难考的问题,是收的人数很少,因为在国内考试的那些是占了计划名额的

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

发表于:2012-12-24

世味难言:不好意思,之前看到忘了回复了。

不是难考不难考的问题,是收的人数很少,因为在国内考试的那些是占了计划名额的 (2012-12-24 02:19) 

而且你报的那个舞美特难,今年考得好像是什么画一个代表意大利一个建筑物继而画一个场景什么的,我也不是很清楚,我不是那个专业只是听朋友说。。。。反正很难,而且这个专业今年连面试机会都没有,就过了五个

• 189好挤  加关注发私信

发帖 43奋豆 44 粉丝 07楼

发表于:2012-12-25

我看到这次的图兰朵计划的名单中,布雷拉的油画和舞美招了一百多个人呢   招这么多人也很难考吗?

发帖 32奋豆 38 粉丝 18楼

发表于:2012-12-28

世味难言:而且你报的那个舞美特难,今年考得好像是什么画一个代表意大利一个建筑物继而画一个场景什么的,我也不是很清楚,我不是那个专业只是听朋友说。。。。反正很难,而且这个专业今年连面试机会都没有,就过了五个 (2012-12-24 02:23) 

啊~这样啊!谢谢你告诉我,我会努力的!

• 猜梅梅子  加关注发私信

发帖 42奋豆 57 粉丝 49楼

发表于:2013-01-06

世味难言:而且你报的那个舞美特难,今年考得好像是什么画一个代表意大利一个建筑物继而画一个场景什么的,我也不是很清楚,我不是那个专业只是听朋友说。。。。反正很难,而且这个专业今年连面试机会都没有,就过了五个 (2012-12-24 02:23) 

你说的是本科还是研究生?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去