• 今日汇率:1欧元= 7.82485元人民币

• 求brera舞美的考题和需要做的准备

nina-- 发表于:2012-12-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 18777

nina-- 加关注发私信

发帖 32奋豆 38粉丝 1楼主

发表于:2012-12-20IP属地: 中国 上海

我是明年出去的,很想进brera的舞美专业,想了解下舞美的考试考什么?考前要准备什么吗?作品集需要吗?顺便问一下,还有其他舞美比较强的美院吗?知道的话就告诉我吧。谢谢了。

20条评论

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 2110楼

发表于:2013-01-06

猜梅梅子:你说的是本科还是研究生? (2013-01-06 17:11) 

本科

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20056奋豆 24309 粉丝 38111楼

发表于:2013-03-19

我咨询了米美学舞美的研究生前辈,舞美本科考画画,即时命题了,研究生跟老师展示作品集,并且和老师交流,切记尽可能顺畅交流哦,舞美刷人厉害的。

• nina--  楼主  加关注发私信

发帖 32奋豆 38 粉丝 112楼

发表于:2013-03-21

国中大将:我咨询了米美学舞美的研究生前辈,舞美本科考画画,即时命题了,研究生跟老师展示作品集,并且和老师交流,切记尽可能顺畅交流哦,舞美刷人厉害的。 (2013-03-19 17:23) 

哇!grazie mille!那画画是素描还是速写还是装饰画啊?再次grazie,我是去读本科的。

• 疯狂的蓝  加关注发私信

发帖 237奋豆 255 粉丝 313楼

发表于:2013-04-11

我也听说舞美巨坑爹!

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 014楼

发表于:2013-04-12

国中大将:我咨询了米美学舞美的研究生前辈,舞美本科考画画,即时命题了,研究生跟老师展示作品集,并且和老师交流,切记尽可能顺畅交流哦,舞美刷人厉害的。 (2013-03-19 17:23) 

拉住!能麻烦帮忙问下研究生是面试的话作品集大概需要哪方面的?想明年走国际去米美读舞美研究生,但发现很多学校招生人数都很少,就米美的多一点……真是担心万一考不进一年多的努力都白费了orz

我本科是学多媒体的,也参与过一些舞台项目制作,但听老师说作品集需要准备的很完善涉及到各方面,于是真是没有眉目了啊orz

• simo呢  加关注发私信

发帖 357奋豆 360 粉丝 015楼

发表于:2013-04-12

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 016楼

发表于:2013-04-18

疯狂的蓝:我也听说舞美巨坑爹! (2013-04-11 20:07) 

怎么个坑爹法呀?我还准备报的呢

• nailbit  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 017楼

发表于:2013-04-18

migo:拉住!能麻烦帮忙问下研究生是面试的话作品集大概需要哪方面的?想明年走国际去米美读舞美研究生,但发现很多学校招生人数都很少,就米美的多一点……真是担心万一考不进一年多的努力都白费了orz

我本科是学多媒体的,也参与过一些舞台项目制作,但听老师说作品集需要准备的很完 .. (2013-04-12 17:50) 

今年米美的舞美好像每个方向只招5个人,我都不敢报了

• migo  加关注发私信

发帖 61奋豆 96 粉丝 018楼

发表于:2013-04-24

nailbit:今年米美的舞美好像每个方向只招5个人,我都不敢报了 (2013-04-18 01:46) 

去年罗美的舞美多媒体方向写着只招一个人啊,我也是不敢报了好么orz

米美今年人也这么少啊orz

那明年估计人就更少了吧orz

• qujingtao  加关注发私信

发帖 8奋豆 14 粉丝 119楼

发表于:2013-05-07

自求多福吧,

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图