• 今日汇率:1欧元= 7.722084元人民币 繁体中文

• 关于学生居留怎样转工作居留

奋大的小蚂蚁 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 12958

奋大的小蚂蚁 加关注发私信

发帖 35奋豆 38粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 Chiavari

不是毕业生要等名额,听说已经开始了,到什么时候截止?需要什么材料?是不是要先找工作签合同,现在已经来不及了怎么办?如果拿到工作居留能用工作居留注册大学吗?

7条评论

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 130楼

发表于:2012-12-17

必须先早到工作,有工作合同。申请时间应该没限制吧,又不看名额,什么时候都可以申请。工作居留可以注册大学。

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 51楼

一般是从开始申请那天开始,大概一个月左右的申请时间。。要先找到雇主给你签工,然后递交申请。。

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 82楼

必须是先找到工作滴啊

• 星星移民  加关注发私信星星移民协助学生转工作居留。电话

发帖 193奋豆 239 粉丝 73楼

发表于:2012-12-18

你好,目前意大利政府出台了劳工输入法令,允许留学生在持有有效居留的情况下转换为工作居留,不需要提供正规大学的毕业证书。该申请需要在网上递交,从12月7日就已经开始了, 目前还有转换的名额。在递交申请之前必须要先找到一家公司肯雇佣你,并且愿意提供担保,该公司需要正常缴纳工人社保金和其他的相关税收。有需要的话,星星移民服务社可以协助你办理相关手续。

星星移民

办理来意留学,工作等相关手续,陪同翻译,提供米兰地接服务。协助学生居留延期,转工作居留。

周一至周五下午5:30-7:30,专业律师为广大华人同胞解答各种法律相

• 奋大的小蚂蚁  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 38 粉丝 04楼

mangiare:必须先早到工作,有工作合同。申请时间应该没限制吧,又不看名额,什么时候都可以申请。工作居留可以注册大学。 (2012-12-17 21:41) 

嗯,谢谢~

发帖 35奋豆 38 粉丝 05楼

sabrina123:一般是从开始申请那天开始,大概一个月左右的申请时间。。要先找到雇主给你签工,然后递交申请。。 (2012-12-17 21:51) 

找雇主应该挺难的吧?

发帖 35奋豆 38 粉丝 06楼

amorroma:必须是先找到工作滴啊 (2012-12-17 22:13) 

好吧。。。惆怅。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去