• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于续居留

卿卿 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 8534

卿卿 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-17IP属地:  

关于续居留

7条评论

• 卿卿  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2012-12-17

我想问一下 我的居留是明年四月到期 我想近期再续半年居留 需要过科证明吗 我是第一年读大学 现在相当于只上了半年 还没有读够一年 我知道第二年续居留要过科证明 可是我现在只读了半年 需要吗

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

就这?。。。具体点,或者去搜一下之前的留意攻略贴,很详细。

发帖 817奋豆 908 粉丝 412楼

卿卿:我想问一下 我的居留是明年四月到期 我想近期再续半年居留 需要过科证明吗 我是第一年读大学 现在相当于只上了半年 还没有读够一年 我知道第二年续居留要过科证明 可是我现在只读了半年 需要吗 (2012-12-17 08:48) 

你还在读的话,不用担心。直接去续。

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

琪天小圣:你还在读的话,不用担心。直接去续。 (2012-12-17 08:50) 

那是不是不用过科证明 只需要那些所需材料就可以啦

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

卿卿:那是不是不用过科证明 只需要那些所需材料就可以啦 (2012-12-17 08:52) 

是的,放心去续吧。

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

琪天小圣:是的,放心去续吧。 (2012-12-17 08:53) 

>_<非常感谢!!

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 46楼

卿卿:>_<非常感谢!! (2012-12-17 08:55) 

只需要学校的入学证明就好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去