• 今日汇率:1欧元= 7.796123元人民币 繁体中文

• 今天拿到签证了~~so happy

28855102 发表于:2010-01-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 17140

28855102 加关注发私信

发帖 65奋豆 80粉丝 0楼主

发表于:2010-01-29IP属地: 中国 蚌埠

没想到上海领馆的速度这么快,只用了4天就把签证给我发下来了。    在这里我想请问给为已经在意大利读书的同学,你们认为去意大利读书的男生需要买套正式点的西装吗。由于本人没有给西装做预

算,所以如果需要买的话,就只能硬着头皮买了。

11条评论

• zhuiyisishui  加关注发私信

发帖 71奋豆 75 粉丝 10楼

发表于:2010-01-29

你先要去佩鲁贾吗?

请问你知不知道,佩外的付款证明佩外的录取通知书之间的关系?

另外,以上两个证件大概是在缴纳学费的多少个工作日之后获取的?传真or打

喜欢听浪漫抒情的小情歌,也喜欢听激情愤怒的摇滚乐。

• 28855102  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 01楼

虎牙妹啊  你的确认信要保留着,这很重要,是你付款的凭证,语言录取通知书学校会直接发到使领馆,这你不用担心。 不过你的事情怎么那么复

杂,你先把过程理清再

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

恭喜楼主,西装其实很多人都带了,但是很少和少用

• 28855102  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 80 粉丝 03楼

哈哈~~我能省一笔钱了,谢谢啊

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

西装基本上不用~~不建议带!!

• 小狐仙  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 25楼

真是恭喜啊 我们的签证还没下来呢 真希望能快点呀

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 246楼

发表于:2010-02-01

拿到签证才是旅程的开始 拿到毕业证的那天才是真正需要高兴地时候

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

发表于:2010-02-01

我是来意大利才买的 发现最后是帮着商店保管了一件西服

• sjq881107  加关注发私信向往外面的世界……

发帖 42奋豆 63 粉丝 98楼

发表于:2010-02-02

恭喜啊!!!

向往外面的世界……

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 439楼

发表于:2010-02-03

好幸福哦~~这么快~~我们录取还没下呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门