• 今日汇率:1欧元= 7.771573元人民币 繁体中文

• 转机

璎珞羽媸 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8894

璎珞羽媸 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 都灵

没拿到居留卡,只有护照和居留小条能回到国内吗?

6条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-12-15

大家又会说这个问题回答好多次了哈,建议直飞,非转机的话不要在欧盟国家,像土耳其这种地方就没事

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 81楼

额。。。楼主是问能回到国内么?这个必须能啊!甚至有人没有居留都回去了,你该考虑的是能否回来吧?还是不打算回来了?那就更没必要担心了

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

欧盟转机不行,旧居留到期半年以上不行,如果没有旧居留,且签证未过期,那么在签证有效期内可转机和直航回国和返回意大利。

• 璎珞羽媸  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

回来没有关系,在国内再办签证或买直飞机票就可以,我只要能回国

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

璎珞羽媸:回来没有关系,在国内再办签证或买直飞机票就可以,我只要能回国 (2012-12-15 22:55) 

回国无所谓了,只要你有能证明你是中国人的中国护照,那就没问题了。

• 璎珞羽媸  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

谢谢,就怕转机有麻烦回不去,只要能回去就可以了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去