• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 电脑的问题O(∩_∩)O~

小狐仙 发表于:2010-01-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 16494

小狐仙 加关注发私信

发帖 15奋豆 20粉丝 2楼主

发表于:2010-01-27IP属地: 中国 哈尔滨

问一下 电脑在国内买完但不办无线网卡 软件都装好带到意大利方便用吗?在意大利大家都是怎么解决电脑问题的呢?

6条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2010-01-27

不明白楼主为什么不要无线网卡啊?电脑在哪里买都一样啊,关键看价格,反正我的智商是分不清哪里便宜哪里贵的,感觉都差不多

• zhuiyisishui  加关注发私信

发帖 71奋豆 75 粉丝 11楼

发表于:2010-01-27

无线网卡是个什么东东啊~是不是笔记本电脑本身就带的 啊?我没有用过无线上网~~

喜欢听浪漫抒情的小情歌,也喜欢听激情愤怒的摇滚乐。

• 小狐仙  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 22楼

发表于:2010-01-28

我还是觉得在国内买完再带过去比较好 呵呵 这样比较方便吧 我也不太懂电脑[/b]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

发表于:2010-01-29

无线网卡就是你用来上网的网卡,不需要插线的,空气中有信号就能用,笔记本大多数是自带的,当然也有不带的,需要配的

• 意国学子  加关注发私信吼吼!!真实信息,只为传达真实的

发帖 481奋豆 539 粉丝 244楼

现在的笔记本都带有无线网卡~~建议还是在中国买笔记本电脑~~

• 小狐仙  楼主  加关注发私信

发帖 15奋豆 20 粉丝 25楼

恩 我也是这么觉得的 呵呵 谢谢啦O(∩_∩)O~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去