• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求解!考罗马美院 美院的时候面试考官问题!

446960989 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8030

446960989 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-12-10IP属地: 中国 Beijing (Xicheng Qu)

面试考官问什么一般?怎么跟他聊天?求经验!

5条评论

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 40楼

发表于:2012-12-10

坐沙发上等答案。。。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

发表于:2012-12-10

同坐,等,其他美院经验也ok了,求教

• 聂芒果  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2012-12-12

我是罗美12届的本科生。。  我们舞美考试分笔试和面试,面试的话,教授跟我谈的是我笔试的画,以前在国内学的专业是什么之类的。。。

• 446960989  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2012-12-18

聂芒果:我是罗美12届的本科生。。  我们舞美考试分笔试和面试,面试的话,教授跟我谈的是我笔试的画,以前在国内学的专业是什么之类的。。。  (2012-12-12 06:23) 

你好 面试一般多长时间一个人a啊?分享下心得 你有qq吗?我也注册的罗马 我qq446960989 注册一个能考别的学校么?

• 446960989  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 04楼

发表于:2012-12-18

446960989:你好 面试一般多长时间一个人a啊?分享下心得 你有qq吗?我也注册的罗马 我qq446960989 注册一个能考别的学校么? (2012-12-18 22:35) 

面试几分钟严肃么? 你在哪里学的语言?你qq多少 我qq446960989 我还想问下注册一个学校能考别的么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去