• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 你相信我的美女老师和这个成功男士相爱并且有了结晶了吗?...天没眼啊...

何力山 发表于:2012-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 13999

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-12-10IP属地:意大利 卢卡

纯属八卦一下, 大家别当真, 我胡说的, 还有, 去古塔语言学校的不要提这件事, 保护一下我的声誉

下面可以八卦了

大家别不相信, 她真的是我老师, 叫Izabella, 是古塔的老师

上课斯文, 无趣...导致我想睡觉, 上课的唯一动力就是来观赏她

挺漂亮吧

我不知道她是不是模特, 反正就知道是个小老师

绝非侧脸党, 360度无死角美女老师啊!!!!!!

全意大利都这样, 保准出勤率高

但是.......................................

这位成功人士........................................................

我觉得挺重口味啊.........................................................

不帅不说...还挺不好看的啊...

但是他们相爱了....

还有了结晶..............

本人觉得..........

天没眼啊......................................

好了八卦完了, 大家忘了这件事了吧.........

去古塔语言中心的亲们....

拜托别捅我出来...........

要不然以后我不来八卦了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好我承认我是个坏人................

罪过罪过..................................

八卦完毕

23条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-12-10IP属地:意大利

这男的真心丑 不过也许那什么的功夫了得也说不定是吧  外国女人不都比较重口味的么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

西兴大琺:这男的真心丑 不过也许那什么的功夫了得也说不定是吧  外国女人不都比较重口味的么。。。 (2012-12-10 07:07) 

谁知道啊....

就这么过一辈子...

......

这也太重口味了吧

• sweetsshen  加关注发私信

发帖 155奋豆 186 粉丝 52楼

个人认为眉是眉、眼是眼、五官端正的人都不丑

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

男人不管长得怎样  最重要的是男性魅力

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

彼得兔: 男人不管长得怎样  最重要的是男性魅力    (2012-12-10 07:18) 

那老师那么漂亮那么有气质那么有魅力....

为什么...

为神马啊........

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 325楼

sweetsshen: 个人认为眉是眉、眼是眼、五官端正的人都不丑 (2012-12-10 07:11) 

表示觉得这个男的好像.........

哎.........

别逼我了, 我都说不出这是神马感觉........

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

何力山:那老师那么漂亮那么有气质那么有魅力....

为什么...

为神马啊........ (2012-12-10 07:20) 

因为有某种男性气质吸引他呗。。。睡觉了哈,楼主别烦了。。。又不是你的

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 327楼

彼得兔:因为有某种男性气质吸引他呗。。。睡觉了哈,楼主别烦了。。。又不是你的 (2012-12-10 07:23) 

.............

睡觉, 明天有课呢

我纠结了一晚上这个问题....虽然她不是我的

• yiming  加关注发私信

发帖 530奋豆 541 粉丝 48楼

发表于:2012-12-10IP属地:北京市

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 269楼

发表于:2012-12-10IP属地:浙江省

啊哟~~你是活脱脱的嫉妒羡慕~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册